надо же куда то свой стресс загнать...вот и поплакал клер в жилетку...хорошо что во влюбленность свой стрессзагнал..не дай бог бы перед псевдо-гибелью начал всех ругать на чем свет стоит
м да я представляю Стив полу-дохлый матерится на все,и от этого у Клер уши даже отвисли.... очень мило я бы так и сделала))))
DASHKA-ZOMBI, эээ...нууу... ладно вескера на пожизненное заключение а всех остальных ПРИДАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!СКИНУТЬ ИХ В ЯМУ С ЗОМБИ!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
не советую... а то AlbertWesker(I) придет и задушит... она за мной бегала с бензопилою в руках.... так что лучше Васю не трогать. ...советую..... эта тетя очень опасная)))))))))))
Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Воскресенье, 28.03.2010, 14:51
не советую... а то AlbertWesker(I) придет и задушит... она за мной бегала с бензопилою в руках.... так что лучше Васю не трогать. ...советую..... эта тетя очень опасная)))))))))))
нунуну...мой кольт питон калибра 45мм всегда со мной.и мой бенелли 12мм тоже.так что посмотрим Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Эшлю вчера жалко было - погано я ей поиграла - то монах ей врезал, то опалилась немножко( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Понедельник, 12.04.2010, 16:24
Аду жалко.ее млин используют а она об этом не знает И Стива пожалею...хотя...у него теперь силища такая наверное...типа элис только сильнее Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Михаила, Стива, его папу, группу Bravo, Марвина, Льюиса, Нимезиса), ВЕСКЕРА! И Альфреда Эшфорда... он гад конечно, но такая грустная сцена была когда он у Алексии на коленях умер ...
Михаила,Николая,команду Браво,Немезиса,Марвина,Спенсера,Вескера,и Альфреда немного жаль. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)