О, это однозначно Берри из первого РЕ в плохом сценарии Джилл. Очень и очень жаль его... А всё падла Вескер. Да ещё и прощальное фото детям от Берри... Во второй части умирает только Эйда, но в обоих сценариях леона её смертельные сцены очень трогательны. Конечно, хоть она и не самый лучший персонаж, но её жаль. А, вспомнил, там же ещё умирает Аннет Биркин. Ну мне было ни холодно ни жарко, когда она умирала от собственного обезумевшего мужа. В других частях меня не особо трогали смерти.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 03.01.2010, 01:35
Мне Стива жалко такой пацан был. Папаша на бошку .... (говорить не буду какой) из за этого ... сиротой парень остался(((( В тюряге сидел, потом влюбился нах.... потом заразился и полег.....(( я конечно плакала после той трогательной сцены: каким голосом Стив говорил Клер, о своих чувствах, но только душевно, потому что, слезами я не умею... ну почти... Короче БЕДНЫЙ СТИВ. Я ЗНАЛА ЕГО СОВСЕМ МОЛОДЫМ!!!!:'(
мне всех жалко..но как я уже писал тебе DASHKA-ZOMBI, стив еще жив в моем варианте последней части РЕ.насчет его чувств к клер..состояние аффекта.на почве биопроблем(вокруг зомби) они влюбились...просто перед смертью человек почти всегда что то такое говорит о чем в жизни еще раз 100 подумал бы.
он и расслабился..надо же куда то свой стресс загнать...вот и поплакал клер в жилетку...хорошо что во влюбленность свой стрессзагнал..не дай бог бы перед псевдо-гибелью начал всех ругать на чем свет стоит
мне жалко многих..начну с брэда...в команде его считали трусом..он от этого страдал...потому потерял изза давления коллег необходимую для выживания сноровку...обрел предрассудки в большом размере...вот и погиб от немезиса...а не погиб бы так зомби стал..его же искусали вдоль и поперек..бедняга .криса с клэр жалко...так долго она искала брата..а он опять исчез...в какой то части я не помню.джилл тоже...трижды столкнулась с опасностью в виде биооружия..да еще и огт вескера натерпелась.карлоса...товарищей потерял и джилл тоже не мог найти. леона с адой..любят друг друга а вместе быть не могут...так что во всех личных и общих бедах персонажей виновата амбреллаи..
берри жалко тоже...его семья в опасности была..ему на предательство пойти пришлось... ребекку даже..в 18 лет такое пережить.и шерри биркин.ВСЕХ В ОБЩЕМ ЖАЛКО!!! :'( :'(
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 27.03.2010, 17:42