Еще в далеком прошлом... Когда у меня была старушка NES, а однокласснику купили Sony. И когда в первые я увидел у него RE на соньке, не могу оторваться от этой серии и по сей день. Сдается в аренду...
я с детства любила шутеры, особенно с зомби. Однажды мне подарили в этом году игру R.E.5, и я начала играть, мне очень понравилась эта игра и я решила поиграть в остальные части. К сожелению я смогла поиграть только в 2 и 4 части, а остальные у меня либо не пошли, либо нету на диске,но мне эти части тоже понравились и я стала лазеть по интернету с поиском информации: кто такая клер, леон, эйда, вескер, крис и джилл. о них я многого узнала и смогла "познакомиться" с другими персонажами, например: Стивом, Карлосом, Ребекой, Билли и др. После чего я поставила цель: сыграть во все части Обителя зла во что-бы мне этого не стоило.
в первый раз я поиграл во 2 часть поехал на рынок купить себе стрелялку а продовец предложил мне Resident 2 и скозал что я разачарован небуду это было в 2001году редфилд
мое знакомство с серией произошло после просмотра фильма обитель зла.смотрел я его вместе с мамой .хоть мама и ужасалась особеннов том моменте когда показали зомби без половины головы и другого без глаз но все равно смотрела. а потом я у друга впервые в ре3 сыграл потм в 1 ..ну и пошло-поехало.последние 2 части ре толком не знаю.в 4 у однокурсника играл.но меня больше старые привлекают.
кстати после того как поиграл в ре3 я боялся даже выйти из комнаты своего друга вот как это было... Д-вот тебе зомбак получи Я-ты кстати для интереса возьми магнум посноси головы мертвым Д-щас..ого..прикольно Я-я вот смотрю и думаю бред это все(нарочито смело)их все равно не существует Д-да так что...(в игре раздается крик мужчины)блин!чуть не упал Я-пойду ка я в ванную руки помою(вдруг сам не зная почему говорю)слушай..а ты не мог бы пойти со мной ...мне что то страшновато... Д-макс в чем дело ты же говоришь что зомби не существует(смеется)
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я познакомился с РЕ в пять лет.Я всего лишь смотрел как мой старший брат играл в РЕ1,РЕ2 и Medievil.Вскоре начал сам играть.Теперь эти три игры и МК стали моими любимейшими. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)