Я познакомился с Re еще в 9 лет.У меня тогда плеха первая была и мне принесли Re:Directors cut . До сих пор помню как боялся в первой части убить зомбаря в кухне.
Первая сонька. На дежурстве. ММММММММММММММММ Сначала Рез 3, потом Рез 1 (самый любимый), а там тупо подсел купил вторую соньку и пошло................2, 4, аутбрек и т.д.. На ПК только 4 и 5 резы. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Сообщение отредактировал Banderlog - Среда, 18.11.2009, 12:47
У друга в каком-то классе на соне первой увидел рези2. Жутко Тыда было, а потом, кыда зы купил, дык взял ещё и сборник: ре + ре3, жалко, шо там роликов не было :(
Давненько, у моей двоюрной сестры на дримкасте увидел Resident evil:Code Veronica и понравилось, потом у друга на плэйстайшоне resident evil 3:Nemesis.Потом у меня появаился плэйстэшон и сам проходил.
В 9 классе сыграл в 2 часть, потом купил 1, затем вышла 3 часть ну я её и купил, затем играл в Gun Suvivor. На 3 курсе в универе сыграл в 4 часть, сейчас играю в 5-ю.
Кстати кто знает как в предпоследнем уровне набрать рейтинг супер, не могу найти всех врагов, обшарил весь уровень, в статистике показывается, что четверо врагов сбежали. Помогите.
Первый раз я сыграл в РЕ3 в магазине ! Там стояло два телека и приставки и около сотни игр, за 12 рублей можно было час отсидеть ! Это было просто незабываемо .......................« Take no prisoners, comrades! »