Году в 2001, когда купил дрим (мне было тогда лет 10), решил купить Codе Veronica по совету знакомой. Поначалу долго отговаривали, т.к. ужасы кровь и тп, но всё же купил) Правда 2 дня почти не играл, тупо выходил на кладбище и стоял по несколько часов, боялся пройти дальше:)
В возрасте 6 лет в гостях остался с начевкой , а там их отец играл в РЕ3 ночью, я попросил посмотреть, он разрешил. В ту ночь мне хватило впечатлений, так что теперь при вступительном ролике "Сони Компьютер Интертеймент" я сразу вспоминаю РЕ3. Сам я решился поиграть в 9 лет!
Как и NewWesker я приходил в "компьютерный клуб", тогда это так называлось, лет с 7 по выходным, у меня было моё сохранение игр и я, отдаваясь RE целиком иногда не спал, а думал как пройти тот или другой уровень. Сначала 1 часть, затем 2 от и до! Потом 3, в которой я открыл, наверное, всё, что можно! Эх... Это было так давно. Потом я играл в Code: Veronica на DreamCast'е. Прошло время, начал заниматься учёбой... Но во время передышки от игр смотрел и пересматривал фильмы "Обитель Зла". Вышла 4 часть и в ней, на компьютере, я тоже открыл всё, что можно было открыть! Ну а теперь у меня XBox, а RE 5 - это любимая игра на "Коробке", в которую я могу играть бесконечно. Прохожу заново, поскольку менял консоль, но достижения 1000 из 1000 не заставят себя долго ждать! Вот конечно запоздал с дополнениями для RE 5, но... Всему своё время.
Первый раз, в классе 5-6, увидел как друг режет в РЕ1 на компьютере (он проходил какое-то опасное растение), попробовал поиграть, но из-за тупости (своей и геймплея) не смог пройти и двух зомбаков. Игради за Джилл, как сейчас я понял. Второй раз играл в Код Вероника на дримкасте у другого друга, прошли достаточно много, играли за Клэр. С ним же на второй соньке проходили РЕ4 (отчасти). Потом я подсел на фильмы (РЕ1 фильм увидел где-то в году 2006), подцепил примерно год назад игру РЕ5, начитался в ней файлов, и только вот тогда мне стало действительно интересно узнать больше о мире РЕ. Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)