Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
еще дорабатываю дашенька-зомби .сейчас выложу новое
9.Личинки До заражения-гусеницы и многоножки Заражены-вирус-т Урон-хороший Встречаются-не часто Описание-склизкие мерзкие ползучие твари. нападают группами.заползают на вас штук по 5 и пытаются высосать ваш костный мозг.лучше прикончить их пока они не подползли.осложняются в убийстве тем что могут залезть на вашего напарника.тогда вам будет трудно их уничтожить иначе вы повредите товарища. 10.Охрана Амбреллы. До заражения-люди Заражены-не заражены Урон- высокий(в зависимости от их вооружения) Встречаются-часто(в лаборатории амбреллы) Описание-бывшие военные и полицейские работающие на Амбреллу.Организованны и собранны .Используют стены и другие препятствия чтобы избежать ваших выстрелов.иногда могут потребовать от вас бросить оружие в зависимости от ситуации.вооружены автоматами и мощными ружьями.поскольку им хорошо платят не надейтесь склонить их на свою сторону .лучше сразу стреляйте. действуют не хуже или даже лучше вас и ваших товарищей.
11.Биосолдаты модели Т-001 До заражения-люди Заражены-лас-плагас Урон-более чем высокий Встречаются-редко Описание-выглядят как прото-тиран из РЕ 0 но без выпирающего позвоночника и сердца. были созданы на основе лас-плагаса и паразита NE.очень опасны.могут схватить вас одной рукой и хорошенько пошвырять об пол и стены. либо ударить вас острыми как бензопила когтями.отнимают много здоровья поэтому берите ствол помощнее и мочите их.желательно в голову.так они умрут с 3-4 выстрелов. либо вести по ним беспрерывный огонь.благо вы не один.Т-001 так же умеют быстро бегать.
БОССЫ
1.Тарантул До заражения-паук ЗАражен-вирус-т Урон-средне-хороший Описание-огромный паук.атакует жалом кислотой или заматывает вас паутиной и притягивает к себе а после пережевывает .лучше всего стрелять по нему из мощного дробовика.автомат тоже подойдет.прикрываите своих товарищей от него так как способен заразить или вызвать открытое кровотечение.не подпускайте его близко.
2. Змей До заражения-питон Заражен-вирус-т Урон-высокий Описание-исполинский питон.опасен в основном вблизи но иногда атакует приподнимаясь и резко бросаясь на вас.может также взять вас в свою пасть и...проглотить .в этом случае вы умрете сразу.лучше всего-стреляйте ему в брюхо из чего-нибудь мощного.
3.Повелитель Ящериц До заражения-комодский варан Заражен-вирус-т Урон -очень высокий Описание-пожалуй опаснее этого босса может быть только последний босс.этот монстр одна из разработок амбреллы. проводились эксперименты на внедрение некоторых нейронов мозга человека в ДНК самой большой ящерицы в мире.результат был неожиданным. он создавался сначала как послушное биосущество но эксперимент вышел из-под контроля.теперь эта тварь бродит на свободе.может призывать других ящериц(что он и делает при первой встрече с вами)ювторой раз вам будет легче его убить.вы должны будете заманить его на конвейнерную ленту и дождаться момента когда ханк активирует компрессор который расплющит гигантскую ящерицу.а при первой встрече вы будете использовать ракетницу чтобы остановить его. рост этого монстра около 4 метров.
4.Универсальный Тиран модели Т-150 До заражения-люди Заражен-вирус-т и лас-плагас Урон-сильнее только дьявол Описание-последний и самый сложный босс игры. это абсолбтно новая и мощная разработка. поначалу похож на человека.но после того как ему нанесены сильные повреждения мутирует до невероятных размеров. имеет 3 стадии мутации. и на всех 3-х стадиях вы будете с ним сражаться. на 2 стадии бог в помощб вам плазменный импульсатор(клэр даст его вам)
а на последней стадии мутации вы будете управлять боевым вертолетом с помощью ханка и расстреливать исполина. он будеьт атаковать вас своими жалами-копьями(эдакая система ПВО у этого тирана).но вы его все равно забьете. главное-маневрируйте и будьте прицельнее.
на этом пока список монстров из последней части РЕ заканчивается.если еще будут идеи то напишу. или вы пишите с удовольствием рассмотрю :D
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 30.03.2010, 15:00
Мило про ящера)))) я б такого из РПГ.... и фонтан крови за бесплатно (или из бензопилы)
Добавлено (30.03.2010, 19:02) --------------------------------------------- я вот думаю а не впихнуть ли в Resident evil 6 Данте из devil may cry или Лару Крофт из Tomb raider или вообще какого нибуть монстрика из Quake 4... Будет круто я думаю
я вот думаю а не впихнуть ли в Resident evil 6 Данте из devil may cry или Лару Крофт из Tomb raider или вообще какого нибуть монстрика из Quake 4... Будет круто я думаю
лару крофт прекрасно заменяет шева либо ада.а монстров из квейк 4 я хоть и не знаю но... просто там монстры из другого мира(призванная нежить) а у нас ведь речь идет о биологическом оружии.тем более что монстры из кваки на роботов больше похожи.тогда всем нашим героям придется записываться в отряд из игры GEARS OF WAR
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
лару крофт прекрасно заменяет шева либо ада.а монстров из квейк 4 я хоть и не знаю но... просто там монстры из другого мира(призванная нежить) а у нас ведь речь идет о биологическом оружии.тем более что монстры из кваки на роботов больше похожи.тогда всем нашим героям придется записываться в отряд из игры GEARS OF WAR
эээ....моя таких не знать ..или... да нет. брутальность вполне поддерживают леон крис берри стив ханк и карлос.кстати им новые комбо надо придумать .для того чтобы быть крутым необязательно летать наподобие данте или макс пейна
кстати им новые комбо надо придумать .для того чтобы быть крутым необязательно летать наподобие данте или макс пейна
типа: лети лети моя птаха?)))))
ну а из комбо... тройное сальто и удар ногой да так что башня взрывается-это для Стива удар молотом или залесть на дерево и раздавить лежачего (что мокрое место останется)-для Криса прыгнуть с вышки колокольни, перевернуться, урарить ногой по жертве и растрелять в воздухе-для Леона прям супер комбо получается)))))))))))))))
DASHKA-ZOMBI, нет-нет.комбо из матрицы убираем сразу.надо максимальные комбо приближенные к реальности.например...леон может когда зомби подбежит захватить его за шею и свернуть ее. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кстати..крис в игре будет курить часто..у него будет это особой фишкой. у леона будет такая фразочка..дерьмо случается(а-ля дюк нюкем ) он так будет говорить когда они будут влипать в жесткие ситуации. насчет комбо...ну не расстраивайся..будем придумывать...вместе.надо посмотреть преиы спецназа...или поиграть в мортал комбат. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, да.стив будет просто когда видит что нападают монстры вопить МЕСИЛОВО!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований