Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
я просто хотел чтобы мы выкладывали свои идеи и комбинировали их вместе. в любом случае мы же не сможем воплотить их в жизнь.этим разработчики игры РЕ занимаются Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я просто хотел чтобы мы выкладывали свои идеи и комбинировали их вместе. в любом случае мы же не сможем воплотить их в жизнь.этим разработчики игры РЕ занимаются
а вдруг... кто нить из разработчиков сюда залезит, идеи посмотрит, возьмет несколько... хоп хоп и готова игрушка))))))))))))))))))))
Я бы сделал тотальный ребрендинг:новое все:место действия, персонажи, ообенно гейплей переделать:какой нибудь симулятор выживальщика
так я как раз хотел бы чтобы рез 6 был немного как в л4д.там и хоррор и мочилово в меру.я вот как хотел
Quote (Vasdamas)
Хочешь мясо?Иди играй в кваку!Хочешь мясо и зомби? Играй в Zрs на карте лилабили или просто l4d. Если 6рка будет таким как его некоторые представляют то выкину все диски с РЕ в окно и сниму это на видео.
хех.ни о какой кваке здесь не говорят.просто хочется чтобы и хоррор и мочилово были хорошо скомбинированны.а ьо просто все-таки хочется повеселиться если у тебя М-16 А-2 с подствольником
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
нет почему.своя сюжетная линия будет.просто все это должно быть хорошо скомбинированно.меня например не радует перспектива бегать с одним пистолетом и бояться каждого шороха и беречь прям каждую пулю
Добавлено (01.04.2010, 17:38) --------------------------------------------- DASHKA-ZOMBI, буду рад если кто-то из разработчиков игр зайдет сюда и возьмет несколько идей.но только пусть сначала обговорит все с нами.мы же идею подали.так что 40 процентов прибыли от игры нам
Согласен с сэром Rоrсhаx на 50% Тупое мочилово это л4д 2 .В первой части атмосфера хоть была... Воин я думаю смысл сурвивал хорора в том что бы выжить и использовать все средства (причем не многочисленные) для этой цели. Именно так было в РЕ до 4й части. И мне это нравилось eптать:)
мне тож.но веселье с М-16А2 с подствольником наперевес не помешает резу. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
лавное в новой части должен быть смысл игры..... а не одно мочилово чтоб люди понимали зачем им персонажа в целости и сохранности держать)))))))))))))))))) а так самое интересное чтоб как только игра начинается у тебя в инвентаре только нож и ничето более.... и так зараженных интереснее мочить....... и чтоб все это мило было))))))))))))))))
у тебя в инвентаре только нож и ничето более.... и так зараженных интереснее мочить....... и чтоб все это мило было))))))))))))))))
нее...это неинтересно.ведь надо сделать так чтобы зараженных было много.а с ножом...ну если ты нео то может быть.надо сделать так...у каких-то персонажей в арсенале пистолеты(притом у всех разные)а у некоторых-ружья(первое.смотреть его в спойлере в этой теме) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, DASHKA-ZOMBI, Четсно, если что-то подобное с ре и станет, то я сожгу все диски\книги, удалю архив в 80 гигов и выколю себе глаза, чтобы не видеть этого. И потом, если для вас смысл игры валить зомби, то играйте в Mersenaries, там вам и персонажи и оружие и толпы врагов на экране.
wesker_zer0, ррррррррррр . да никто не собирается тупо валить зомби. просто пока идет придумывание игровых особенностей.а насчет сюжетной линии...это сложнее.к тому же мы ж не собираемся все это в жизнь воплощать.
Добавлено (02.04.2010, 02:47) --------------------------------------------- МЫ ФАНАТЫ РЕЗА А НЕ ФУТБОЛА!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
но веселье с М-16А2 с подствольником наперевес не помешает резу.
Просто стопицот миллионов таких игр,сиди стреляй зомбиков\иракцев\моджахедов\в последнее время ,к сожалению,русских; нужное подчеркнуть.Я все же хочу чтобы рез оставался оригинальной игрой,а не терялся среди однояйцевых боевичков
Rorchax, чем дальше в лес тем хуже волки.он в боевик уже начал превращаться в 4 части .я считаю.не страшно вообще.хотя бы посмотреть когда действие игры происходит.днем. в старых сериях у нас обычно все веселье начиналось в темное время суток.меня еще удивило что фанаты РЕ не пошли громить магазины и не пошли к офисам российских производителей этой игры с табличками...ВЕРНИТЕ ХОРРОР! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАС! так что придется с эти м смириться. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я хотел бы вернутся к корням сделали бы римейк resident evil в hd для sony ps3
Добавлено (02.04.2010, 10:42) --------------------------------------------- я хотел бы вернутся к корням сделали бы римейк resident evil в hd для sony ps3