Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
я хотел бы вернутся к корням сделали бы римейк resident evil в hd для sony ps3
Не ремейки уже не катят,хватит уже надо что то новое делать. ВОИН, сначала ты говоришь,что без хороора плохо,потом что нужно сделать мочилово,это взаимоисключающие параграфы
Rorchax, ошибся просто. я не спец по по стилям игр.но по мне лучше мочилово с хорошим сюжетом и мрачноватой атмосферой Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Rorchax, про яснилось что Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Rorchax, .а что нам преподносят в РЕ 4-5.хоррор по-твоему. по моему атмосфера ужаса и страха наряду с тем чтобы расстреливать врагов и обалденная сюжетная линия с замечательным смыслом и пересечением а потом соединением сюжета персонажей самое оно. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Народ посоветуйте в каком времени мне описать Новую часть RE? ПРосто я хочу либо в недалёком будущем, либо в настоящем=))Про будущее больше простора для фантазии. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Я бы сделал хорошую графику и написал бы шикарный сюжет.Точнее под напряг бы авторов-сценаристов...Короче вернулся бы к истокам и всё улучшил в пять раз!
Albert_Wesker, как насчет того чтог в конце игры выживают лишь 4 героя(леон ада ханк и берри) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Albert_Wesker, то есть ответвление Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований