Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
А я забыла Самое главное в резике.... ГОЛОВОЛОМКИ как же мы могли про них забыть!!!!!!!!! ТоТ КАКИЕ ЖЕ МЫ БЕССЕРДЕЧНЫЕ....... КАКАЯ Я ЖЕ ТВАРЮГА.... НЕ НАПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! .... НЕТ Я СВОЛЯЧЬ!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ ГРЕХ
DASHKA-ZOMBI, нет.успокойся.ты просто не вспомнила.человек за день(по исследованиям специалистов) забывает до 75-80 процентов информации полученной за день.так что представь сколько можно забыть за всю жизнь.хотя на самом деле мы просто не можем вспомнить что то.а так все наши мысли и воспоминания в голове и положены на полку и уж за ЭТО не надо убивать .убивать надо только творений Амбреллы и лас-плагаса. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
wesker_zer0, да кстати насчет боевика...дык ведь ты наверное должен знать что появился новый жанр.и возник он как раз в плане новых частей реза...это жанр SURVIVAR ACTION так что все в порядке. пусть идет так как идет.
а кстати как по твоему-фиар это хоррор или экшн? %)
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 09.04.2010, 23:42
в общем так.вот мой надеюсь окончательный вариант;
1.геймплей изменить.вид как от 3,так и от 1 лица.никакой беготни за ключами(только беготня в том случае,если эта дверь открывается только кодом или ключ-картой.ну понятно что дверь титановой должна быть).а все остальные двери-деревянные или железные(опять же если на них скажем простой замок а не кодовый) методично выбиваем,выламываем и отстреливаем замки. 2.максимальная приближенность к реалу.от выстрела из ракетницы по стене она разлетается а не остается целой! и сквозь пробитую стену можно будет пройти и посмотреть что там. 3.куча оружия.просто оружейка должна быть.но будут пусть виды оружия, доступные конкретным персонажам.и некоторые персы будут сразу вооружены атоматами либо конкретными видами пистолетов и дробовиками(так,у ады вонг-2 узи 9мм, у ханка-австрийский АУГ с прицелом и лазерной наводкой,у берри-боевой дробовик М-1014,у карлоса-армейская М-4 с прицелом. стив бернсайд вооружен 2-мя пистолетами ГЛОК-74.) 4.монстров-куча тоже.и все разные и по своему опасные.зомбарей конечно же-целая толпа как в л4д. 5.походу игры сюжет проворачивается так,что группы некоторых персонажей иногда отделяются друг от друга.либо один какой-то перс отделяется от группы. 6.патронов-изобилие.но не для всех видов оружия. 7.действие игры-ночью.и на протяжении 2-х дней.игра на 2-х дисках.или может даже на 3-х.по прохождению игры открываются новые виды оружия,наемники(куда ж без них ),а также видеоистории о том, как жили после событий РЕ 6 оставшиеся в живых герои. 8.трагическая и поочередная смерть тех персов,которых мы так хорошо знали (на первом диске погибают сразу двое)
итак... А)Погибшие персонажи 1.Карлос Оливьера 2.Джилл Валентайн 3.Стив Бернсайд(в 6 части он расскажет о том,как выжил после событий кода вероники) 4.Крис Редфилд 5.Клер Редфилд 6.Шева Аломар 7.Ребекка Чемберз
Б)Выжившие персонажи(их мало) 1.Леон Скотт Кеннеди 2.Ада Вонг 3.Берри Бертон 4.Джеймс ''Ханк'' Купер 9.непременно обалденный сюжет,и походу игры раскрывается много тайн(особенно в конце раскрывается вся правда о том,на кого пришлось работать аде вонг). 10.каждый перс или группа персов начинает от определенной локации(мы конечно же можем выбирать за кого играть).и в четверти 2 диска они все объединяются(но мы уже потеряли джилл и карлоса ). 11.и конечно же спасение выживших(и еще иногда вам будут попадаться люди которых покусали или которые хотят идти с вами.вы их не возьмете-возьмут ваши напарники.но если вы выбрали скажем того перса,игра за которого начинается не в команде,то нет риска,что ваши товарищи подберут его.здесь вы вольны сами что делать.но если вы начали игру за персов которые не одиноки,то ваши друзья с радостью возьмут либо выживших людей ну или зараженных).но вот подвох-если с вами зараженный(таковых слава богу будет немного),то на экране появляется таймер сроком на 7 мин.это время превращения зараженного в зомби.по прошествии 7 минут он мутирует у вас на глазах и кидается на вас.ну тут то уже выстрелят конечно. а что каксается незараженных выживших,то до определенного момента они будут идти с вами,но потом остановятся у места,которое им покажется наиболее безопасным,скажут вам спасибо и останутся там.на них в принципе могут напасть но это не страшно.если покусали незараженных выживших,то те конечно же автоматически заражаются и таймер времени превращения(в этом случае на 3 минуты) высвечивается на экране.подождете пока он мутирует или сразу убьете его-ваше дело. 12.смысл игры-отстреливаться от зомбарей и прочей нечисти попутно выполняя задания которые помогут вам выжить.также будет обязательное спасение каких-либо высокопоставленных лиц.походу игры раскрываются так же тайны и секреты всех персов.в основном задача будет-отстреливаться от зомби и прикрывать своих товарищей пока те будут что-либо выполнять.
В общем...НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ! :D
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Четверг, 15.04.2010, 01:17
надейся... надежда умерает последней... Кстати а почему бы нам не сделать так что бы наш Вася(Вескер) опять выжил... а то 5 часть все испортила ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМАЛА!!! или чтоб амбрелла как то стала газпромом)))) чтоб не только америкашки бегали, а русские...
П.С. я вот представляю: приехала в Петербург какая нибудь Ксения(не Собчак) искала там своего брата Колю и встретила там мента Лёшу. потом попала в тверскую тюрьму, познакомилась с каким то Сашей там они потрещали все такое и убили даже трансвестита Алешу. а там очнулась еще и его сестра Алена и убила Сашу.... Ксюша как все русские девушки вместо того чтоб плакать стала спрашивать у трупа: ну как она те... понравилась фигурка?)))) переходим к Леше. его миссия: спасти президентскую дочку имя которой Элла Медведева(просто я не придумала имя на Э). на задании наш мент встречает Элизу(тетю в красном) и дерется с Костей. переходим к Коле. он уехал в Москву и попал в такое Г... 1- у него напарница появирлась зовут Шихиризада 2- умерла подруга Даша 3- Вася выжил 4- лас плагас заразил всю москву))))) далее... далее ничего не придумала П.П.С. я знаю что у меня получилась полная фигня)))
в топку вескера и кремировать!и так одни мучения с ним!
а кстати придумал новый вариант смерти криса...он себе с мутантами в воде электрическим током поджаривает... ИМЕНЕМ ПРАВИТЕЛЬСИТВА США-НАГРАДИТЬ КРИСА РЕДФИЛДА МЕДАЛЬЮ ЗА ОТВАГУ...ПОСМЕРТНО...
Огромная (просто гигантская) куча зомби, причём заражённых обычным т-вирусом с небольшими примочками (ну например зомби быстрее передвигаются и тп) Действие происходило бы где нубудь в городе. Например, из окна в любой момент мог вылететь бандерснатч или охотник, а из канализационного люка мог бы вылезти лизун:) также игра чередовала боевик с хоррором, кооперацию с одиночной игрой. Например, бегут (ну допустим, Клер и Крис) по городу, ложат зомби. Внезапно с Клер что то случается, и Крис остаётся один в мрачном тёмном переулке... Ну и еш было б норм сделать вид как от третьего лица, так и как в классике, в зависимости от стиля игры. Игра была бы интерактивной (нет оружия - можно взять сковородку и влупить зомбику по башке)) также были б головоломки и прочие някости..) Ну вот как то так)
(нет оружия - можно взять сковородку и влупить зомбику по башке)) также были б головоломки и прочие някости..) Ну вот как то так)
ну это конечно креативная идея,но что до головоломок-то с ними и так уже намучались в классическом РЕ.лучше всего я думаю исключить из РЕ головоломки-ну оставить там скажем самые элементарные-поиски карт-ключей для электронных дверей и поиски кодов доступа к компам. а оружия напротив-лучше всего сделать много-так чтобы от души настреляться(исключаем русское,китайское,японское и швейцарское оружие).в основном оружие пусть будет американского немецкого и австрийского производства.да и еще...поменьше снайперских винтовок Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
что до головоломок-то с ними и так уже намучались в классическом РЕ.лучше всего я думаю исключить из РЕ
С этим не согласен) С головоломками интреснее. Ещё было бы круто, если бы они каждый раз менялись. Например, проходишь игру 2ой раз, та же головоломка, а решение уже другое...)))
С головоломками интреснее. Ещё было бы круто, если бы они каждый раз менялись. Например, проходишь игру 2ой раз, та же головоломка, а решение уже другое...)))
+1
Quote (ВОИН)
но что до головоломок-то с ними и так уже намучались в классическом РЕ
Радуйтесь, в РЕ еще головоломки головоломками то трудно назвать. Вот в Сайлент Хилле часами, а то и днями сидишь, не можешь решить (либо прибегаешь к какому-нибудь полному прохождению, описанию). Там, к примеру, вообще в одной части нужно знать! Шекспира, чтобы решить головоломку. Так что в РЕ они так, детская забава В 3-ей части РЕ головоломки нравились больше. Они были и интересней и разнообразней. С электричеством, с газами )) Сдается в аренду...