Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
а я думаю надо фильм сделать.... Resident evil о чем говорят мужчины роли: Леонид Барац - Стив Бёрнсайд Александ Демидов - Альберт Вескер Камиль Ларин - Леон С. Кеннеди Ростислав Хайт - Крис Редфилд Нонна Гришаева - Джилл Валейнтайн очаровательная Жанна Фриске - Эшли Гретхем и рок группа Би 2 - немесиз и зомби))))) кто фильм,Ю я не виновата^^
кстати я немного изменил сюжет своего варианта последней РЕ вот список погибших персов,и выживших: 1.Карлос Оливьера(погиб) 2.Джилл Валентайн(погибла) 3.Шева Аломар(погибла) 4.Стив Бернсайд(погиб) 5.Берри Бертон(погиб) 6.Клер Редфилд(погибла) 7.Ребека Чемберз(погибла)
кстати я немного изменил сюжет своего варианта последней РЕ вот список погибших персов,и выживших: 1.Карлос Оливьера(погиб) 2.Джилл Валентайн(погибла) 3.Шева Аломар(погибла) 4.Стив Бернсайд(погиб) 5.Берри Бертон(погиб) 6.Клер Редфилд(погибла) 7.Ребека Чемберз(погибла)
ну... как сказать кста, Волан-де-Морт, насчет погибших... мне кажется, что лучше будет если Джилл и Клер тоже спасутся. Ведь, просто Крис из кожи вон полезет, чтоб его любимая девушка жива была, да и сестра тоже... а остальные... пусть помираютЪ. это моё личное мнение... и не удивляйтесь, что я не посоветовала Стива вписать в выжившие (этот дядя мне деньжат в преисподнии задолжал)
Я бы сделал, будни агентов BSAA, с набором миссий, выбором кучи персонажей, с ко-оп'ом 2-4 и мега фаном, получилось бы что-то вроде Lost Planet 2 Re Edition
wesker_zer0, ну нафиг BSAA, даешь мега-крутой-брутальный шутер с зомби в Раккуне за наемника UBCS, с кровищей, расчлененкой и коопом. Причем есчо и эксклюзив для ПК и защитой от школьников и жмотов. Я был бы таааак счастлив!
Hunk, Если вспомнить, что сейчас происходит во вселенной, то можно и похлеще замутить, ибо зомби-апокалипсис практически где угодно может возникнуть, а тут уже не важно BSAA или UBCS будут мозги сносить ибо ко-оп и кровища сами приложатся)) А под защитой от школьников подразумеваешь абоненьку?))
wesker_zer0, у идиота ведь может быть мечта? Вот это она. И я хочу именно в Раккуне да по жестче.
Quote (wesker_zer0)
А под защитой от школьников подразумеваешь абоненьку?))
Да ну какую еще абонентку за шутер??? Это ж не ммо всяки разные. Элементарно как в Крутом Сэме ХД (второе пришествие по-моему до сих пор не взломали) посатвить нормальную защиту и кооп только в лицензиях через стим. Так как это мечта то какаю нужна защита эт ужо другой вопрос