Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
wesker_zer0, ага ты еще стар-форс вспомни Немного оффтопа: только недавно начал понимать всю прелесть стима. Для этого всего-то надо нормальный интернет и вот у меня прозрение. А лицензионные копии утекают в нет есчо до выхода игры Поэтому стим идеально бы подошел, но увы шутера явно не будет, да и эксклюзивно Капком игры делает только для консолей и то Нинтендовских. Увы.
когда я стану главным разработчиком игры РЕ,я их спаршивать не буду
Quote (DASHKA-ZOMBI)
Крис из кожи вон полезет, чтоб его любимая девушка жива была, да и сестра тоже.
ну во первых,как говорит товарищ wesker_zer0 между джилл и крисом не было романтики,и он прав.ну может быть мимолетное увлечение и не более.а что до смерти клер то...ну так гибель сестры криса-это более реалистично и вносит особую атмосферу в игру.имхо
Quote (Hunk)
даешь мега-крутой-брутальный шутер с зомби в Раккуне за наемника UBCS, с кровищей, расчлененкой и коопом.
Hunk, ну довольно неплохо ты придумал,но эта игра бы не смогла быть последней частью РЕ,только в виде дополнения если.и название:Resident Evil:Chronicles U.S.F.U.
Quote (Rinat)
в новой части будет Бобер с белой горячкой мочить зомби красных-шапочек
Rinat, РЖУУУУУУУ Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Вторник, 29.06.2010, 21:38
Rinat, раз уж тема дошла до красных шапочек... то и семь гномов с бензопилой... это тогда тоже нормально... или спящая красавица зараженная G-вирусом... или или или... короче весь Дисней по РЕ... вот где будет весело)))) я представляю... микки-маус будет как Леон... такой же смелый, сильный, умный, красивый... ну... еще че фантазия иссякла
В новой части Ханк будет убивать зомбишариков, а Ешли будет боссом с термоядерным анусом, она сожрала мороженое с G-вирусом, а папа говорил доци что нельзя рытся в столу и брать вирусное оружие это не сироп для мороженого.
В новой части Ханк будет убивать зомбишариков, а Ешли будет боссом с термоядерным анусом, она сожрала мороженое с G-вирусом, а папа говорил доци что нельзя рытся в столу и брать вирусное оружие это не сироп для мороженого.
ржуууууууу Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
когда я стану главным разработчиком игры РЕ,я их спаршивать не буду
А кто сказал что ты им станешь? Да и вообще в твоём сюжете почему помимо Криса,Ханка выживают только Ада и Леон? Потому что это твои любимые персонажи и ты рвёшься чтобы поскорее их романтика раскрутилась на полную? Без обид,но такая тактика глупая.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
DASHKA-ZOMBI, да все нормально. все равно часть которую придумал Ханк выпустят раньше моей.и это прикольно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований