Какой бы Вы сделали новую часть Resident Evil, довольно непростой вопрос....! Может быть Вы хотели бы сменить концепцию и превратить игру в аналог Gears of War или God of War), а может стоило бы "прокачать" отнлайн режим и создать из "Резика" конкурента World of Warcraft ?:))) В общем пишите свои мысли, только обязательно по теме !)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
1.Пистолет Беррета М92F Калибр-9мм Емкость обоймы-12 патронов Описание-простой стандартный пистолет вооруженных сил США и BSAA.достаточно мощный так как его внутренняя структура слегка изменена.Имеет лазерный прицел и фонарь.все это уже доступно в самом начале игры.хорошо выносит зомби собак ворон тараканов. не очн\ень эффективен против ящериц и пауков со слепнями.
2.Пистолет ГЛОК 74 Калибр-9,5мм Емкость-10 патронов Описание-пистолет чуть мощнее чем беретта.хорош против зомби собак ворон и других легких врагов.походу игры вы можете найти второй такой пистолет.в этом случае у вас будет 2 пистолета что повысит мощность вашей атаки и придаст вам брутальности
3.Пистолет SIG PRO Калибр-9мм Емкость-15 патронов Описание-пистолет с коллиматорным лазерно-оптическим прицелом и фонарем под стволом.достаточно эффективное оружие. походу игры можно найти 2-й пистолет.с ними вы будете чувствовать себя просто супергероем.(пистолеты будут долгое время вами использоваться)
4.Пистолет DIGGLE Пустынный Орел Калибр-45мм Емкость-12 патронов Описание-мощный пистолет.отличное оружие для хед шота и патронов к нему немало.но 2 таких пистолета доступно не для всех персонажей.только для берри ханка и карлоса Выносит очень хорошо.с ними можно рискнуть пойти на лизунов.
5.Пистолет Кольт Магнум 1911 Калибр-45мм Емкость-8патронов Описание-ковбойский пистолет сделанный по современным технологиям.Доступно так же немногим.самый мощный среди пистолетов. выносит зомби с 1-3 выстрелов.незаменим для хед шота.
ЛЕГКОЕ И СРЕДНЕЕ ОРУЖИЕ 1. Боевой дробовик М1014 90 Калибр-12мм Емкость-8 патронов Описание-надежный полуавтоматический боевой дробовик.хорошо подходит так же для взлома дверей.вблизи-страшное оружие.с толпой зомби имея это оружие вы повеселитесь на славу.но с лизунами и слепнями стоит быть осторожнее. 2.Дробовик SPAS-12 кАЛИБР-12ММ Емкость-8 патронов Описание-отличный дробовик имеющий режим перехода между полуавтоматическим и автоматическим режимом. незаменимое оружие в ближнем бою.но доступен не всем персонажам.по ходу игры вы найдете для него фонарь и накладку на ствол для повышения мощности.патроны к счастью в изобилии. 3 ДробовикCAWS Калибр 12мм Емкость-10 патронов Описание-автоматическое гладкоствольное ружье.разработано для армии германии. замечательное оружие.очень можное.оставляет от врагов просто пыль.доступно некоторым персонажам. 4.Дробовик Jackhammer Калибр-12мм Емкость-10 патронов Описание-американский дробовик.мощь нереальна.зараз вы можете убить где то 6 -8 зомби при хорошем выстреле. имеет такую мощь за счет газоотвода.используйте эту игрушку с толком.патроны к сожалению в ограниченном количестве.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Так вот не надо из нее онлайн делать!!!!!!! Итак вы пятерку одной играть тупо до невозможности(( Пострешнее лучше сделать, а то в пятой ни одного страшного момента - неинтересно прям( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я бы сделал несколько сюжетных линий ("выбор главы" в ре5 все помнят как выглядит?, кто не помнит - там раскадировка кадров), так вот я бы сделал подобным образом 3-4 сюжетные линии, которые бы местами пересекались и в итоге сошлись где-нить под конец в одну общую. +множество ответвлений (там бы были места для Ханка, Ады, Джилл, Криса, Леона, Клер). В каждой линии все основные персонажи и всё бы это привело к эпическому завершению истории, с вирусами и B.O.W., да ещё к такому концу, чтобы даже не было обидно, за-то что всё закончилось=). Сама игра бы не имела номера серии. а ВОИН, и Dashka-Zombie, походу, нарисовали себе клона ре5, только более американизированным боевиком.
wesker_zer0, с чего ты взял что это будет клон РЕ 5.например враги и оружие будут совсем другие.к тому же я еще работаю думаю над сценарием.вначале игровой сюжет(враги оружие персонажи и т.д.) просто я не совсем фанат.скорее большой поклонник.объясни тогда как поступить с сюжетной линией(как персонажи встреч и как вообще попадают в место действия.)насчет оружия...я просматриваю там на яндексе оружие мира и добавляю. а вот скажи как сделать игру более страшной мрачной и мясной одновременно. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Мясной? вы темой ошиблись сударь=) вам на форум Уральских мясников. Если вам так хочется мяса, то, посмотрите пару японских слешеров "Девочка-пулемёт" например.=)
Quote (ВОИН)
с чего ты взял что это будет клон РЕ 5.например враги и оружие будут совсем другие.
"Оружие и враги другие", вот вы уже показали, что тупой зомбострел вы хотите получить с фонтанами крови и отрыванием голов.
Quote (ВОИН)
.объясни тогда как поступить с сюжетной линией
может не стоит воспринимать так всё в серьёз? или вы планируете написать фанфик? Нет ну если вы его напишите то не плохо.
wesker_zer0, что значит тупой зомбострел.я же говорю ты посоветуй а не оскорбляй . чего ты оскорбляешь.идеи сейчас в голову с трудом лезут.а что ты предлагаешь сделать так чтобы все время какие-то ключи искать.можно.насчет мяса так а в других частях что было. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Я не предлаю ключики искать и не оскарбляю. Мне нравится воспринимать вселенную Resident Evil как научную фантастику, а не как вы хотите её видеть. Ну если хочется мяса играйте в Evil Dead. Блин ВОИН, как вижу твои сообщения так сразу флудить тянет, ты это специально делаешь?)
1)Идею про большой город с ордами зомби уже воплощают в Dead islаnd. Еще df online в 3d скора будет 2)Не нужно опошлять РЕ всякими Кваками! И Данте не трогать! 3)Долой блас плакосов! 4)ВЕРНИТЕ OUТВRЕАK! |>_X|
так а я не против научной фантастики. это пожалуйста.ладно давай искать конструктивные решения к проблеме игрового сюжета.вот скажи мне как сделать так чтобы было страшно и мрачно.какие виды оружия сделать.кстати ты посмотри тех врагов которых я предлагаю и мои варианты оружия(все это на этом форуме в спойлерах.возможны изменения.предлагай.жду) флудить не надо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кстати я чет не поняла а чего плохого в мясорубке.... или вы , wesker_zer0, хотите что б в 6 части Р.Е. была любовь и процветание? .... а вот насчет идеи про сюжетные линии-это ничего идейка))))))))))))))
Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Среда, 31.03.2010, 17:01
Хочешь мясо?Иди играй в кваку!Хочешь мясо и зомби? Играй в Zрs на карте лилабили или просто l4d. Если 6рка будет таким как его некоторые представляют то выкину все диски с РЕ в окно и сниму это на видео.