короче-кто сильнее тот и прав!биркин порвет всех ваших парней вместе взятых!в том числе и вескера с немезисом!и на десерт оставит всех положительных персов РЕ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
короче-кто сильнее тот и прав!биркин порвет всех ваших парней вместе взятых!в том числе и вескера с немезисом!и на десерт оставит всех положительных персов РЕ!
Да ну) Я Биркина одной Клэр ложил)) Вот кто реально силён, так это Алексия. Кто играл в КВ, тот знает, как она Вескеру хвалёному уипала, летел метров 5:))
Да ну) Я Биркина одной Клэр ложил)) Вот кто реально силён, так это Алексия. Кто играл в КВ, тот знает, как она Вескеру хвалёному уипала, летел метров 5:))
он не в полную силу "играл" (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
короче-кто сильнее тот и прав!биркин порвет всех ваших парней вместе взятых!в том числе и вескера с немезисом!и на десерт оставит всех положительных персов РЕ!
в ответ, я просто процитирую DeathShot
Quote (DeathShot)
Да ну) Я Биркина одной Клэр ложил))
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Кстати, интересно было бы, если бы подрались Алексия и Вескер в полную силу:)
то Алексия бы надрала ему задницу... и своему братику на отяойние притащила бы)))) А Вескер бы кричал: ПОЩАДИ МЕНЯ, АЛЕКСИЯ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!
Твою хваленную Алексию замочили вобще спокойно,а с Вескером парились 10 лет.
потому что он прятался Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт,а ты вспомни Лост ин Найтмарс,как там Вескер Криса и Джилл как последних...и он не прятался,ему дела до них не было,он был очень занят поисками вирусов.