самый лучший злодей-это биркин Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
этот ваш вескер биркину проигрывает с вероятностью 96% Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да просто это подсчеты кое-каких исследователей.да разве не видно-Биркин превосходит Вескера по размерам(естественно после мутации),гораздо более талантливый ученый(всю работу с G-вирусом практически провел он один) да и имеет несколько стадий мутации.сразись он с вескером в реальности,он бы просто порвал его одной лапой и все Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, если без уробороса, то вескер, учитывая его скорость, легко бы победил биркина... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
если без уробороса, то вескер, учитывая его скорость, легко бы победил биркина...
у биркина скорость тоже та еще!и получше чем у вескера.а даже если и нет-какой толк от того ,что вескер будет уворачиваться?он устанет рано или поздно,а биркин-никогда,и к тому же что вескер сделает с его бронированным телом?ну если только поцарапает Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Воин где ты видал скоростного Биркина?? Да и нафига Вескеру идти с Биркиным в рукопашную? Он его либо пристрелит либо заманит куда нибудь.
эээ...я представляю реальность а не как в игре.в игре это ясен красен что биркин медленный.а вот если учитывать объем ТАКОЙ мутации биркина и ее последствия-то биркин просто метеор по скорости. а куда я хотел бы знать вескер заманит биркина?тем более,руководствуясь написанным выше,я считаю,пока вескер будет составлять в своей весьма умной голове план,как и куда заманить биркина дабы тот умер,биркин его уже успеет убить.так что вескер сможет лишь вспоминать,находясь на том свете:''эх,а все-таки какой хороший был план...'' Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Самым запоминающимся\харизматичным злодеем был Вескер, пока оставался на заднем плане в роликах\текстах\фильмах, как только его сделали убиваемым мобом, он стал как те среднестатистические Тираны, которых навалом в каждой части.
эээ...я представляю реальность а не как в игре.в игре это ясен красен что биркин медленный.а вот если учитывать объем ТАКОЙ мутации биркина и ее последствия-то биркин просто метеор по скорости
Особенно в третей форме...летящая комета живой плоти...не! Летящая лепешка живой плоти.
Quote (ВОИН)
а куда я хотел бы знать вескер заманит биркина?тем более,руководствуясь написанным выше,я считаю,пока вескер будет составлять в своей весьма умной голове план,как и куда заманить биркина дабы тот умер,биркин его уже успеет убить.так что вескер сможет лишь вспоминать,находясь на том свете:''эх,а все-таки какой хороший был план...''
Ну он человек умный с образованием. Да еще и с боевой выучкой...Он обязательно что нить придуамает. Да и вообще если просто посмотреть на продолжительность жизни Биркина и Вескера...
хватит бред вам нести!!!!!!!!!!! лучше всех ВЕСКЕР!!!!!ЛУЧШЕ ВСЕХ ВЕСКЕР!!!!!! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
сам ты такой! биркин-это крутой чел!а вескер-неудачник!только исследования у других ученых ворует!а сам ничего не может придумать вескер-гопник!вескер-гопник! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, скорее они оба друг друга дополняют. Вескер и Биркин. Не выпили тыда команда Ханка последнего, может че и масштабней у них вышло, хотя мы ж все знаем Вескера