сам ты такой! биркин-это крутой чел!а вескер-неудачник!только исследования у других ученых ворует!а сам ничего не может придумать вескер-гопник!вескер-гопник!
Дык кто раньше сдох то? =)
Quote (ВОИН)
это как понимать
Слышь боб. Возьми и забей в проводник *что такое конфильность и нонконфильность*.
вобщe-то Биркин с Вескером ВМЕСТЕ украли вирус у Маркуса.
ага..а потом вескер очень хорошо все подстроил и убежал,оставив биркина на растерзание U.S.F.U. просто вот в чем отличие-биркин если заключил с кем то сделку,то будет соблюдать ее условия до конца и не обманет.а вескер-запросто Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ну хотя да.мне просто биркин нравится в своей мутационной форме. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
можно, можно, мне всё можно.. я же в реале так говорю.. даже хуже, я его иногда экселлой обзываю.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
вот гада папаша вырастил сам в молодости был такой
да пошёл он../тут речь оборвалась/кхе, кхе.. мне на него плевать!с рождения при чём! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )