Меня ни 4 ни 5 Resident evil не пугал так как предыдущие части, от всего особняка из первой у меня мурашки по телу))В 3 пугали локации с доберманами, а каждый раз как появлялся немезис приходилось менять штанишки))XD
Мне больше всего полицейский участок понравился, особенно музыка в холле, когда в 3 части из него уходить надо я так перед дверью встаю, слушаю музыку и как блин уходить так не хочется.
Мне больше всего полицейский участок понравился, особенно музыка в холле, когда в 3 части из него уходить надо я так перед дверью встаю, слушаю музыку и как блин уходить так не хочется.
+1, в слассике ре музыка потрясающе подобрана к игре
Я думаю что самые страшные локации это инфицированные и заброшенные лаборатории в них меня пугает музыка и лабораторные мутанты и голые зомби особенно в первой части у них такой голос страшный когда в них попадаеш А лабораторные мутанты на каких то макак смахивают но во второй части я думаю что лабораторные мутанты это вторая форма линкера или какой то симбиоз с растением они очень пугают когда с воздушной шахты выпрыгивают
У меня рейтинг: 10. Подвал особняка. 9. Улицы Ракун Сити 8. Полицейский участок 7. Сад особняка.(Простите за выражение, как только попадаю туда, сразу ссать хочется ) 6. Лаборотория Амбрелла. 5. Поезд (Resident evil Zero) 4. Комнатка с тираном 002 3. Аэропорт (Degeneration) 2. Фабрика 1. Испанская деревушка(Целеком) Да придёт АРМАГГЕДДОН!!!
в холле, когда в 3 части из него уходить надо я так перед дверью встаю, слушаю музыку и как блин уходить так не хочется.
Quote (AlbertWesker)
+1, в слассике ре музыка потрясающе подобрана к игре
Эт точно... Страшными локациями считаю особняк в 1-ой и особняк в 3-ей частях. Полицейский участок во 2-ой тоже нормальнй, особенно когда стены Тиран проламывает. Сдается в аренду...