улочки московские,раккунские,амбрелловские...ЛОЛ :D мне нравятся улицы ракуна за свой послебоевой антураж.ну и часовня тоже с больницей неплохи еще особняк из 1 части-с его гнетущими и пугающими коридорами.участок полиции тоже норомально доставляет правда он больше на музей или библиотеку похож Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Четверг, 10.06.2010, 11:18
Мне было жутко в тюрьме и на кладбище в CV, ещё участок во 2 части напугал) Ну ещё очень было жутко в канализации (или что там было)) в 4 части, когда с жуками невидимками драться пришлось)И ещё там где регенераторы.... в кошмарах мне снились потом.. брр)))
Сообщение отредактировал DeathShot - Суббота, 12.06.2010, 03:42
Не знаю , для меня самая первая страшная локация была , да и есть ) когда за эту дурную Эшлю играешь , в подвале там , еще эти гады в доспехах выбегают ever ever even
Прикол, люди ещё где-то в экшнах страшные локации находят=)
Мой топ-3: 3 - Балкон особняка, RE1 (Режим Arrange с оживлением Фореста - в первый раз очень торкнуло) 2 - Рядом с лестницей на второй этаж в полицейском участке, RE2, RE3 (В третью часть играл раньше второй, а в третьей части в этой локации из окна ВНЕЗАПНО появляется Немезис. Тоже торкнуло и отложилось на все последующие переигровки) 1 - Подвал особняка, RE1 (Ненавистные мною хантеры и угнетающее муз. сопровождение)