Хорошая статья, по отдельности я почти все это знал и раньше, но идея выложить все это вместе на мой взгляд очень удачна +1 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Всё таки наиболее удачные тираны это немезида и посторонний 092 ,хотя он как исключение из правил ,но с ними я не хочу встречаться даже с магнумом , и гранатомётом создаёться впечатление что все другие тираны просто неудавшиеся эксперименты Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Всё таки наиболее удачные тираны это немезида и посторонний 092 ,хотя он как исключение из правил ,но с ними я не хочу встречаться даже с магнумом , и гранатомётом создаёться впечатление что все другие тираны просто неудавшиеся эксперименты
Но я думаю что ты TIBERIUM, со мной согласишься, что Немезида выглядит более реалистично, по сравнению с бедным Морфеусом, мне лично все эти штучки с телепатией, управлением эл полями кажутся мало реалистичной белибердой, хотя кому как конечно .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вокруг обычного человека есть слабое магнитное поле неизвестно как на него подействуют одновременно и тешка и гешка(на поле) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Вокруг обычного человека есть слабое магнитное поле неизвестно как на него подействуют одновременно и тешка и гешка(на поле)
Да я это знаю конечно, но все это мне все равно кажется какой то лажей, как и те способности телепатии Элис из фильмов .......................« Take no prisoners, comrades! »
Как говориться волков бояться в лес не ходить ,вселенная то придуманная вон у алексии пирокинез есть есть никто жалуеться Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ну не нравятся мне все эти фокусы с левитацией, гравитацией и прочим ...... Я считаю что все, это ужу совсем из ряда фантастики ! Но если людям нравится, то ничего против не имею На мой взгляд у Тиранов таких способностей быть не должно, поскольку это портит псевдореалистичный сюжет серии. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Умение отклонять крошечные кусочки металла ,потянет вот если бы тиран умел вызывать демонов потом поднимать скелетов ,и при этом налево и направо швырялся бы файерболами тут я согласен не то Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
На мой взгляд лучший Тиран это - Немезида , он имеет офигенные боевые возможности и обходится без всякой сверхъестественной фигни .......................« Take no prisoners, comrades! »