Ну это былоб возможно конечн, но по тем данным че я знаю там ужу почти по всему периметру города хозяйничали военные !! И это было бы очень рискованно, вдруг сверх секретный Тиран Амбрелла попадет в руки армии, это был бы полный провал корпорации ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Представляю себе реакцию простого рядового солдата карантинной армии когда он увидел бы такую хрень как Немезис И если бы Немезис атаковал карантинный кордон то это означало бы прорыв)
Вряд ли. Немезис убивает, а не заражает, он же не обычный зомби. И потом, от его рук останутся повреждения, несовместимые с жизнью даже живых мертвецов.
А ты сверху прочитай там написано что его щупальца парализуют и заражают Т Вирусом
Добавлено (02.09.2009, 15:41) --------------------------------------------- Вот например в 3 резиденте он заразил Jill После чего Карлос бегал антивирус искал
А ты сверху прочитай там написано что его щупальца парализуют и заражают Т Вирусом
Да тут vasdamas прав, Немезис является биологическим оружием ! Но кордон он бы вряд ли пробил, все тяжелое оружие у него ушло на Джилл и ко, а с танками голыми руками даж Тирану не справиться )))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Это я знаю, просто почему-то подумал про Немезиса из фильма. Он-то слабый, а вот настоящий Немезис может и с небольшим кордоном потягаться. Правда, S.T.A.R.S. его все равно побили...
Есть одно мнение что немезис и не т вовсе заражал, во первых есть инфа о том что разработоки антивируса против т не было ,спенсер хотел абсолютное оружие без шанса на спасение. ВО вторых кого не кусал зомби за время прохождения? наверно такие единицы,значит джил имеет иммунитет к вирусу,по данным исследований примерно 1 из 100 человек иммунен к т вирусу,если же джил не иммуна значит великая травка в городе не проста как кажеться,и в 1 резе учёные проглядели оссобеность лечить т вирус,тем более что к т был добавлен паразит а значит код вируса был изменён ,простая биология,тем более что для махины в больнице требовалась днк,не знаю как у вас но с моим переводом это было,поэтому вакцина для джилл подходила только ей и только от как я назвал н-вируса Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Среда, 02.09.2009, 16:57
TIBERIUM, Многа букофф.А вообще по повуду укусов:А как же все остальные герои РЕ?Их ведь тоже неоднократно кусали и ничего.
Населения ракуна явно больше чем 1000 человек. Относительно криса у него скорее всего тоже есть иммунитет,а как следствие и у клер,вобще из этого ада выбралось не так много человек так что можно сказать они все с иммунитетом версия звучит очень даже правдоподобно Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"