Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Пипец - уехать не могла - пришлось на тралике пилить!!!! Ненавижу ментов !!!!!!!!!!! Чтоб они провалились!!!!!! Жесть вообще надо было бумажку из рук вырвать - подумаешь смс стала смотреть, я до сих пор в шоке!!!! Ну че пойдем еще объявления клеить? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Завтра-и уже на здание админестрации московского района! Мужику этому ,пи-пи-пи,на его харю! Ваще офонарели,я не думал,что ментов вызовут.И не убежишь-тя не бросиш.УроДы....
Не не завтра - в четверг!!! Блин зря я этому упырю дала позвонить - этот номер достал уже раз 10 позвонил!!! А этот чудо супервайзер даже ща не позвонил интересно ему че будет? И я все-таки боюсь что универ оповестят - раз даже глава района выперся - я ж на него еще наорала -типо вы кто вообще.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Завтра-Четверг! А я бы ему не дал позвонить-много чести знать мой номер.Надеюсь,что все-таки в колледж не скинут,хотямент,который нас заполнял,знал директора.А если все-таки оповестят-чувствую,вылечу оттуда...
Да блин если вылетим - можно смело идти вешаться!!! Я родакам в глаза смотреть просто тне смогу. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да ты то не вылетишь,а меня точно поганой метлой погонят!!!!!Меня Предки точно завалят."И две черные розы положи,а потом в могилу манетку,с российским гербом.."-Ф.Волков.Послушай на днях,правда на любителя. Но именно строчка отсюда меня будет ждать.А они дело завели?
Добавлено (16.09.2009, 22:47) --------------------------------------------- Да нас с Lamarom в ментуру сеня загребли!!!!Да изза чего?Изза того,что мы напротив администрации все заборы обклеели.Бред
Nemesis, рассказываю!!! Нам с gus предложили работу - клеить объявы с теле2. А то что раздрешения на это нет сказ. в последний момент!! Ну ладно - пошли мы клеить - а нам сказали улицу рядом с администрацией района. сначала к нам прикапались какие-то парни, ну мы сразу не поняли в чем дело - потом прибегает какой-то мужчина в костюме и начинает на нас орать - ну я наорла на него, а потом выяснилось что этот глава района.Не ну я ж не знала.. Но это все фигня!!! Самый прикол был потом - приехали менты и нас забрали.Причем супервайзера не забрали, а только нас. Нам еще там угрожали каким-то судом, и что мы тут надолго (вообще бред). Менты еще все из себя - только один норм. был. Вообщем одним словом хорошо поработали!!!!
Добавлено (16.09.2009, 22:51) --------------------------------------------- На счет дела не знаю - выясним в след. четверг.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Говорю ж незнаю!!!! Но думаю нет - ну какое дело когда наказание максимум штраф - этож не уголовщина какая- нибудь. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ты блин хоть помнишь че тогда историку наврал? А то сидел тогда с воплями что все нормально!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.