Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Но у меня по дороге нету автоматов. Если только на трехе встретиться. Его Витя зовут, а не Вася!!! Я ему блин поару на нас - его в ментуру не забирали, а нам еще идти разбираться!!!
Добавлено (16.09.2009, 23:43) --------------------------------------------- Ой не зря в рекламе тюрьма была!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не по Трехе не пойду-там знакомых много,не хота никого видеть! Ламарр,я б сказал про Ватю,но у меня другие интересы на данный момент-которые ты знаешь.И меня больше волнует регламент!
наткнулся в сети на такой диск .Как по мне лучше б они сделали что-то вроде коллекционного варианта фанатам бы на много приятней было бы (типа ре 1-4) для пс2 вот бы классно было б
у меня такой диск валяется там все вырезано,это как сборник 1-3RE на Ps там вроде на одном или на 2 CD дисках были 3 части и все обрезаны Мда сборник первых частей на вторую плеху это было бы здорово а то она у меня CD плохо читает
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 17.09.2009, 02:05
Как по мне лучше б они сделали что-то вроде коллекционного варианта фанатам бы на много приятней было бы (типа ре 1-4) для пс2 вот бы классно было б
Ужу есть такие диски, например мой друг купил диск(не двух сторонний !) сразу с четырьмя частями для ПК, так во всех не было роликов, а в РЕ4 был ток текст вместо заставок((( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я буду тебя ждать!!!!Только давай побыстрее-у меня только сегодня незапланированный выходной!!!!
Добавлено (17.09.2009, 12:19) --------------------------------------------- Мы освободились!!! И снова на работу,надеюсь нас сегодня никуда не заберут! От Ламарр : и я тоже на это надеюсь!