Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Nemesis - и не говори, беспредел какой-то!!!! Gus - конечно кидай!!!!!! Столько меня этой песней парил, а терь еще и спрашивает!!! (Ногу свело не забудь!!!) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Добавлено (16.09.2009, 23:11) --------------------------------------------- Nemesis.А зря...Это очень увлекательно,когда тебя заставляют стоять в отстойнике(в смысле в коридоре,в котором оч плохо пахнет),с толпой непонятной национальностей жалких людишек,да еще и предлогают поесть!Такого не должен пропустить ни один человек!
Nemesis - тебе повезло, в отделениия просто ужасно!!! Я до сих пор пребываю в шоке!!! Gus - вот и тресни!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ламарр,будешь ругаться,ниче не скину,да еще и флеху не отдам! иИ воще завтра никуда с тобой не пойду.Надо в колледже появиться....А в ментовской машине было клево кататься!!!
Так после коледжа и пойдем, я рано вставать не собираюсь!!! Кстати во сколько идем? Машино то ниче - только кого в ней до нас возили даже думать не хочется.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кого? Алкоголиков и придурков! Я завтра до 2-х.Если нам не ко второй паре.Тебе гроб нужен?
Добавлено (16.09.2009, 23:23) --------------------------------------------- Nemesis,врятли я до него завтра доберусь.А Ламарррр в Универе,и у нее сессия только в декабре!
Nemesis - это gus будет - я в универе на заочке учусь. Gus - нет пока не нужен!!! Давай уточняй во сколько, всттретимся думаю у цирка? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну да на остановке,гдето в полтретьего.Я имею в виду Гражданскую оборону тебе кидать?
Добавлено (16.09.2009, 23:27) --------------------------------------------- И какого хрена ты меня с маленькой буквы пишешь,ламарр.Я мстю,и мстя моя страшна!
Конечно кидать!!! Прости если б у меня в комнате был автомат - то положила бы, тем более мне уже напомнили что сижу я тут до 12. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.