Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Самое дурацкое утро - это когда выясняешь, что кофе неожиданно закончился Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я токо щас понял,что забыл штаны застегнуть..А мультик рассказывает,из чего эта приправа была сделана!!!!Слушай ты!!!Ну пошел ты!!!!Ты написал бы что Наруто..Ты че пишешь....Лечись..Ты же не пощлешь это???О Боже...Мать моя пробирка..Я молчу короче..Любое слово опасно..Да пошел ты....Иа-иа-иа-..Это не я!!!!
Ммммммммммммм.........Слышь,мы не сраные,мы просто странные....Мысль подкинь.Напиши мата-мата...Чё???Нас перемкнула Сисиль...Кстати Сисиль это мужик в скобках-американский спецназовец..У него растегнулась ширинка..Жесть...Слушай,умник-не знаю..Тебя догнал Уолес Брин...И твой белый противогаз долго плавал в белой лужи...
а я тут ни причем - это они с лысой сидят, я то ваще дома сижу от них отдельно!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Воскресенье, 29.11.2009, 14:41