Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
уже не проигнорировала, так что тресни и купи уже новый диск контры - не надоело в одно и тоже 4 года играть??? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Разве 4-ТРИ!!!!! Of к вам придет Лысый Шахид и Снежный шар!!!!А!!! Глупо было бы прожить жизнь свою агентом Смитом..... Че ишо??Да пошел ты!!!!Да все наверное..Хвватит всякую тупость писатьЙ!!!!!!!Посылай...Заткнись уже!!!!
Разве 4-ТРИ!!!!! Of к вам придет Лысый Шахид и Снежный шар!!!!А!!! Глупо было бы прожить жизнь свою агентом Смитом..... Че ишо??Да пошел ты!!!!Да все наверное..Хвватит всякую тупость писатьЙ!!!!!!!Посылай...Заткнись уже!!!!
моя нЭ понимаЭт ХДДД How far will you go to save someone you love?
А точно,точно,точно.......Это кто???Ты???Раздвоение...Ха!! Мы всем of вскроем мозг консервным ножом!!!Да-да!!Или моим офицерским ножом,которым я хочу перерезать глотку самому себе....Я великий Лысый Шахид!!!!
мда это уже что то новенькое иди лечися товарищ...и офицерский нож получи сначала, а то придется тупым кухонным ножом, как скучная посредственность,обойтись Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ты цепляешь мня за мое мужское достоинство!!!! Сколько было в мире этих смитов,но без единицы-они все просто нули!!!!!!!!! Что????Чуть не оторвала.....И офицерский нож у меня есть!!!!
у Митрича честно выпрошенный, сколько времени просила????
Quote (Gus)
Сколько было в мире этих смитов,но без единицы-они все просто нули!!!!!
Сколько было в мире таких как ты - типа гениальные планы, а на деле только телик, контра и сон...ну и кто ты после этогог???? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.