Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Theory90, ой можно подумать ты тут МАТ нормальный!!!!ты тут вообще никто и звать тя гомосей петрович!!!!!если тя с зоны выперли это не значит что те на нормальных людей гнат ь можно,а если бросила подружка то непереживать,уйдет к другому!!!!!И кстати гуппа Theory of a deadman полный ацтой!!!!Ха ха ха :D :D
Сколько было в мире таких как ты - типа гениальные планы, а на деле только телик, контра и сон...ну и кто ты после этогог????
Ублюдочный Я!!!
Quote (Theory90)
, FIGHT!!! Х
Пууууууууууууууууууууууууууууууккк........Шмонит от компа чем то....Это горох..Ну фу......Ща подожди -добавим-Шахид серанул..Не позорь меня....Это жестоко....Я белый и пушистый,понял????О Господи......
ResidentEvilForever, да отстань ты уже от Theory!!!!! Самому не надоело уже???? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ResidentEvilForever, и от Гаса тоже отвали!!!! те что з0аняться нечем что ли? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, Значит ему ко мне лесть можно а мне к нему нельзя????!!!!Так чтоли?????почему я то крайний когда он первый начал?????Вот ему рот и затыкай а мне не надо.....
Lamarr, с чего это я начал?????Ты предыдущюю страницу читала или точки в глазах мешают????Я написал что все чюдики потому что ваши разговоры и правда чудные,и в итоге болезнено на это отреагировал только теори!!!!Ни о чем не говорит?????ему лишь бы пристать....
пипец как мешают честно!!!!!! но насколько могу видеть - реально оскорблять его начал ты. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.