а мне понравилось!!!!!!!!!!прикольное особенор тут:
Quote (clonex)
кто-то мчится на работу кто-то влез ногой в блевоту кто-то затянул петлю ну а я с похмелья пъю
вторая строчка!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
VinsentGoldman,ты на мой посмотри,потом говори всели тут кроме тебя умеют писать или нет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А вот и моё ещё одно бредовенькое стихотворение. Честно сказать я его вчера случайно сам того не желая мин за 15 написал. Вот и результат, стихотворение написанное без души радовать не может.
И русские в Берлин ворвались, Но держится ещё Рейхстаг, Стоит он крепко, словно крепость! Не взять его вот сразу так!
Защита немцев так огромна, Что сразу можно не понять. И русские напали с дури, и просчитались сильно так, Когда защитники Рейхстага, Отбросили их всех назад!
Но вот сапёрная команда, Проделали в стене дыру. И тут же русские ворвались, Все в "Сердце Рейха" понеслись.
И доблестный солдат Немецкий, Всё защищал ещё Рейхстаг! Но русских было слишком много, Врывались сотнями в Рейхстаг...
Лежат Немецкие солдаты, У всех простреленная грудь, Спите Немецкие солдаты! Теперь вам можно отдохнуть! Не бьётся больше "Сердце Рейха", Ведь флаг чужой висит на нём...
прикольный стих только грустный "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
вот такое теперь и пиши)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Добавлено (26.04.2009, 23:52) --------------------------------------------- вот хотел себя попробовать в лирике но как всегда с треском провалился даже еще не знаю как это назвать
*** на краю света свесив ноги сидел я и думал о своей дороге направив взор в небо к звездам далеким сидел я и думал как тяжело быть одиноким *** быть может ты где-то совсем была рядом но я прошел мимо и не повел даже взглядом а может быть еще не встретил тебя сложная штука эта судьба *** так просидел почти до рассвета глядя на яркое звездное небо не получив от него свой ответ я шагнул в бездну меня больше нет
clonex, класно!!!!!молодец ,ну вот помидорки нести домой прийдёться))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Классно написал! Всё в рифму! И так легко читается! Да... мне есть до чего стараться!
Добавлено (27.04.2009, 03:59) --------------------------------------------- А вот и моё творение, извиняйте если коегде рифма корявой будет
Мой принтер необыкновенный! Ну очень быстро он строчит! Ну прям не принтер, просто сказка! Чёрт побери, кому я вру!? Будь трижды проклят чёртов принтер! Как ненавижу я тебя! Ты столько гадостей мне сделал! Ты столько листиков сжевал! И если вот сдадут вдруг нервы, Тогда я разберу тебя!
Посвящается моему горячо любимому принтеру
меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Понедельник, 27.04.2009, 10:11
смешной стишок))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Добавлено (03.05.2009, 08:44) --------------------------------------------- сидя с гитарой вспомнил вчера одну старую песенку которую написал мой знакомый текст прикольный
неудавшийся самоубийца
*** Am F C E я стою на крыше и тупо пялюсь вверх там такое небо но такое не для всех самолет прорезал тучу но мне как-то по фигу теперь я знаю что мне надо я так больше не могу *** я стою и курю с улыбкой пялюсь вниз вот потухнет сигарета и я сяду на карниз погляжу я на машины и на отблеск фонарей и глотну с бутылки водки что-бы стало веселей *** тихо едет моя крыша круто шифером шурша на плече присела муха словно что-то мне жужа и вот кто-то ссади шепчет так не громко не спеша ну зачем же тебе прыгать со второго этажа
ps. кто играет я написал аккорды (смешная песенка можно поорать _
Да чего то судить? Ты, Clonex, замечательно пишешь! Продолжай в том же духе! И еще хотел отдать зиг) KoschmarMalpedi, мне очень понравились твои правые стихи! Больше поту прольеш - зато меньше крови в бою!
Сообщение отредактировал Severyn - Воскресенье, 14.06.2009, 12:45