clonex, мне прям понравилось круто пишите ещё я тож попробую))
Добавлено (20.06.2009, 17:18) --------------------------------------------- Хороший день,красивый мальчик Лежит в постеле не иначе что Ада помогла ему Прикинуть что тут и к чему И Чебуратор уши свесил и Вескер выполз из угла И крис пришёл из туалета и много много кто ещё Припёрся потусить вчера
И тут Леон зевнул проснулся увидел Эшли побледнел Полез в карман за валерьянкой но Вескер и её всю съел Искали Клер все очень долго Всей этой бесконечной ночью Сидела Клерка и в шкафу Пускала белую саплю Смотрели фильм пилу Катались на полу Играли в чехарду И так до самого утра КОНЕЦ придумать не субдьба!!!!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Согласен с Ace, сами стихи написаны хорошо но вот смысл....... В общем у него явный талант, но на мой взгляд используется он неправильно
Добавлено (20.06.2009, 17:41) --------------------------------------------- Хотелось бы еще вот это стихотворение поместить, я его на одном форуме прочел :
«На Мамаевом кургане»
На Мамаевом кургане тишина, За Мамаевым курганом тишина, В том кургане похоронена война, В мирный берег тихо плещется волна.
Перед этою священной тишиной Встала женщина с поникшей головой, Что-то шепчет про себя седая мать, Все надеется сыночка увидать.
Заросли степной травой глухие рвы, Кто погиб, тот не поднимет головы, Не придет, не скажет: "Мама! Я живой! Не печалься, дорогая, я с тобой!"
Вот уж вечер волгоградский настает, А старушка не уходит, сына ждет, В мирный берег тихо плещется волна, Разговаривает с матерью она.
Виктор Боков
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, прикольно)))красиво и со смыслом)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, у меня много таких)))могу написать)))дома сестра реал плакала от смеха)))вот например этот: правдивая история: СИдит Эшли на суку И говорит куку куку Не долго Эшли кукавала и с Этой ветки в грязь упала Мимо шли Вескер и Леон и обсуждали самогон......... Леон кричал что это стрём Вескер защищая самогон Увидя Эшли офигел И тут же сам на жопу сел Долго Вескер так сидел А Лёнька збоку траву ел Леон Эшли углядел и подумал ПОШЁЛ ПРОЦЕСС!!
clonex, списибо)))продолжу выкладывать пока не закончаться)))
Добавлено (28.06.2009, 03:50) --------------------------------------------- Леон Скотт Кеннеди крутой чувак Любому уроду начистит пятак Много знает разных атак И делать гадости мастак Спасает девушек а так........ В общем в лицо Эшли летит кулак В общем тот ещё чудак!! biggrin biggrin
Шева ела спагатти А Крис всё сидит на диете Крису обидно и хочеться спать А больше ему хочеться жрать А Шева жует и не слышит сопенья Нет у Криса не какого терпенья Крис бежит хвотает вилку Шева НА ему ботинком Крис надулся и изчез Убежал куда то в лес И там сидит в каком то углу и говорит бубубу бубубу biggrin
ещё есть 2 маленьких и я перестала писать опять захочеться ещё напишу
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Resident'ное зло... Они хотят нашего мяса, А мы хотим выжить, и только Наши мозги - наша опасность, Они нас учуют, это не долго.
И на пару со своим стволом Ты идёшь, в страхе, в свой родимый дом, В котором что - то хочет тебя сожрать, Но пуля поможет... ОПЯТЬ!!!
Ты убил своих друзей, Родителей, детей - зомбарей, И ты остался один со своим страхом, который НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!! The end... Первые мои стихи на тему ре...
Песенка Краузера: Перекрашу беретку в розовый цвет, Я надену пиджак и начищу паркет. Я выбью прочь все дверные замки, Леон закричит от взмаха руки... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.