Ох и надоели такие фразы... тут большинство произведений - мусор: черный юмор, плоские шутки и отсутствием ритма и логики. хорошо хоть предупреждаете, господа, о том, что всерьез все это воспринимать не стоит. Вышеидущее для тех, кто хотел критики.
сказки пушкина на новый лад)):Три девицы под окном Жрали поздно вечерком Кабы я была царица говорит одна девица Приготовили б мне пир То объелаб я весь мир Кабы я была царица Говорит её сестрица Нажралась бы я одна "святой водицы" А потом бы бежала просила похмелиться Кабы я была царевной Третья вымолвить успела Посмотря в дверной проём Кто то шарелся ведь в нём Только девка посмотрела Дверь тихонько заскрипела И на хату в ходит бомж Девка:Ой он на царя похож!! Все девчёнки улыбнулись Около него умкнулись Царь стоял по среди хаты -Кризис что поделать Собираю маме на носочки и халаты......... Что ж голубушки девицы Выходите со светлицы Пойдём вместе по уголка столицы С дома вышел бомж-мудрец Две подружки наконец Уложились в 2-ух тонный ранец А вот третья Машка Она ж в народе как какашка Обкурилась и под конец лежала на лавке и что делала пи...ц!!!! И так собралось сообщество бомжей боогатырей........ Знайте дети чтоб не было всё так хреново Отвадите предков от рекламы Лёни Голубкова biggrin "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Пушкин точно перевернулся в гробу)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)