я пожалуй не чего тут не буду своего писать)) потому что бред,а вы валяйте))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
безрукий музыкан и незрячий художник встречались ежедневно за круглым столом под серым не добрым ноябырьским небом они вели беседы о чем-то своем *** и их обдувал злой ноябырьский ветер но им уже было давно не почем в зубах музыкант сжимал сигарету ну а художник был согрет первачем *** злые взгляды соведей съедали их с высока ведь каждую ночь открывалась их взорам немая, слепая, глухая тоска и жалкое подобие сильного пола *** и только ветер ноября веял им воспоминанья о когда-то пережитом и когда-то былом когда музыкант не был коллекой когда художник не был слепцом .
ps но это из старых то что помню а так надо тетрадку найти а вообщето давно не писал не чего это я Бутусова наслушался
clonex, очень здорово!!! Это хорошо когда человек пишет стихи. Значит у человека богатый внутренний мир! Ты очень красиво пишешь! Вылажи ещё обязательно как найдёшь тетрадку.
Quote (clonex)
это я Бутусова наслушался
Да нормально, я вот вообще Хорста Весселя наслушался и Германских песен Второй Мировой Войны . меня здесь нету)
Добавлено (16.04.2009, 02:36) --------------------------------------------- Ада с Леоном шли по тропинке Эшли Леону чистит батинки Майки и Краузер тоже шли рядом Держались за ручки как не брат с братом Ада с Леоном их запалили МАйка и Джека страшно смутили Кеннеди со смеху упал на коленки, Ада на Эшли повисла как ветка Долго агент угорал на полянке... Глаза открыл наш Леон Видит звёзды над головой Леон в шоке:где же все? Все уже давно дома сидели И играли в resident evil!!!
как смогла лучше не могу))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Здорово lllllEvilllll!!! А говорила не можешь))) Да, ещё как можешь! Так что с тебя ещё стих какой нибудь! А после того и ещё и ещё.... ладно шучу, пиши сколько можешь, но выкладывай здесь обязательно! У тебя всё очень здорово получается! меня здесь нету)
Добавлено (16.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- lllllEvilllll твое стихотворение меня вдохновило и я тоже кое что накалякал
Баллада о Леоне
в любимом баре лежит Леон под стойкой после Ракун-сити он пристрастился к горькой тот вечер он проводил как всегда смотря в потолок и выпивая бутылку до дна *** но тут пришли дяди сказали с разведки под руки подняли раскрыли конверты и все в один голос давай говорить что хватит бухать пора отчизне служить *** и разложили они кучу бумажек документов фотографий и прочих справок но Леон мало что понимал в тот момент и он подписал правительственный документ *** очнулся уже он в какой-то машине куда же он едет и по какой причине ? спереди два полицейских сидит и резво о чем-то непонятном говорит *** наверное классно гульнул я вчера приблизилась к нему мысль с бодуна в кармане своем он нашел пистолет не уж то за мокруху везут под арест *** НУ нет это было бы просто он скоро узнает за чем он был послан и что ему прийдется пройти что-бы дочь призедента спасти.
ЖЖЖЖЕЕЕЕСССТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! clonex да ты потрясающий писатель стихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты просто литературный бог! Пушкин отдыхает и нервно грызёт ногти! Слов нет! Вернее есть но все не влезут! Теперь твой поступок вдохновил меня, тоже не откладывать 1 свой стихотворный проект! меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Четверг, 16.04.2009, 20:44
clonex, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще апупено!!!!!!!!!!!!!!!давайте богт стихов пишите побольше стихов!!!!!!!!!!!они у вас тут класные)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
спасибо но вы меня прям смутили до пушкина мне еще ой как далеко
Добавлено (17.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- а сегодня провел незапланированный рейд по бумажным джунглям моего стола удалось выудить рукопись датированную 2004 годом
и так утро
кто-то вышел из подъезда с бравой рожой и пошел ну а кто-то там в подвале только сейчас иглу нашел кто-то только что проснулся с новабрачною женой ну а кто-то все храпит так как взял он выходной *** дворник подметает двор колят вены за углом кто-то громко матерится а кому-то сладко спится *** кто-то мчится на работу кто-то влез ногой в блевоту кто-то затянул петлю ну а я с похмелья пъю *** курит кто-то на балконе смотрит вниз как люди ходят кто-то плюнул на асфальт и пошел себе гулять кто-то хату убирает и весь дом на уши ставит ну а кто-то всех послал на все забил и спать пошел *** кого-то в армию берут у кого-то институт кто-то водку жрет с утра кто-то плачет ждет конца *** утро тихим не бывает все у нас об этом знают рано утром ты проснись посмотри и развлекись
ps
не судите строго это очень старое стихитворение я был удивлен что оно вообще сохранилось
И ещё раз говорю, что ты классно пишешь! Личный вопрос: К тебе часто приходит вдохновение или с похмелья ? жаль что у меня запись моего первого стиха несохранилась . меня здесь нету)
У тебя наверно просто не было вдохновения . У меня постоянно, происходит перепад настроения с депрессиями, что обеспечивает мне вдохновение, только вот руки к сожалению не всегда доходят до того чтобы стих написать, и так он и остаётся только в голове. меня здесь нету)