Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
У меня комп не сильный P4 3GHZ,ОЗУ 2ГБ,ВИДЕО NVIDIA 7600GT 256MB
У тебя видиха картину портит !!! Смени есль средства есть на ченить типа GTX-250(5000тыс) и РЕ5 у тя попрет ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
У меня прёт, но fps мало выдаёт на максе, мда а картинку реально портит, смотрю что-то с графикой не то как то некрасиво sad
У мну на GF-9800gt512mb игра идет без тормозов и довольно ровно(правд у мну проц 2 ядра) И графика мня порадовала !!! Лучше чем в LP, DMC4, даж :D ! А если у тебя Nemesis на максе она не очнь то тут монитор можт быть виноват!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я на боксе катаю Крис у меня в костюме из 1РЕ ) а Шева в Индейском одеянии ))) и выглядит ниШШо так ) это того стоило - 30 медалек собирать )
Добавлено (28.07.2009, 09:10) --------------------------------------------- прикольный бонус кста еще фигурки персонажей игры, можно покрутить, позумить, как следует расмотреть инфицированых и т.п. там есть кста Джил в костюме с 1РЕ
Гыгы, смогу теря протестить игру на полных, ибо поставил 7ку. Вот только по видео с Ютуба разница между 9 и 10 диреком совсем не заметна. Ну прото ваще ее нет)))
Гыгы, смогу теря протестить игру на полных, ибо поставил 7ку. Вот только по видео с Ютуба разница между 9 и 10 диреком совсем не заметна. Ну прото ваще ее нет)))
Я ток собираюсь семерку ставить !!!
Игра на мой взгляд и на девятке выглядит сногсшибательно ! Но на DX 10 по идее в обще отпад будет, а по Ютубу в обще сравнивать графику и такие тонкости как DX по мне просто не мыслимо !!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Игра на мой взгляд и на девятке выглядит сногсшибательно !
Мне тож нравится)))
Quote (NewWesker)
Но на DX 10 по идее в обще отпад будет, а по Ютубу в обще сравнивать графику и такие тонкости как DX по мне просто не мыслимо !!
Друг, в ХД качестве смотрел это раз, и если есть хоть какие значительные отличия их было бы видно даж при плохом качестве эт два. Да и не настолько этот рахваленный х10 хорош, по крайней мере в играх. Есть еще вариант, что его толком и не задействуют, хз. Но все равно получаешь какое никакое моральное удовлетворение от того, что у тя игрушка идет на максималках, да еще и нв 10 директе)))) Разве не так?
У мну диск забит всяким мусором сток места нет ......
Quote (Hunk)
Друг, в ХД качестве смотрел это раз, и если есть хоть какие значительные отличия их было бы видно даж при плохом качестве эт два. Да и не настолько этот рахваленный х10 хорош, по крайней мере в играх. Есть еще вариант, что его толком и не задействуют, хз. Но все равно получаешь какое никакое моральное удовлетворение от того, что у тя игрушка идет на максималках, да еще и нв 10 директе)))) Разве не так?
Ну ДХ10 на мой взгляд, как и будущий ДХ11, имеют несильно большие отличия от ДХ9С и это весьма печально ..... Но РЕ5 на ДХ10, как я могу судить по своему опыту (я у друзей в DMC4 и LP играл на 10) должен быть несколько лучше чем на 9, а если учесть что он и так выглядит круто то эт в обще будет отпадд ........... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Внимание! Добавлен раздел по игре. Он будет редактироваться, что-то будет добавляться/убираться.
Наконец то раздел запущен и выглядит он надо сказать весьма круто ! Всем советую его внимательно посмотреть ! Там о игре куча материалов выложена ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот только по видео с Ютуба разница между 9 и 10 диреком совсем не заметна. Ну прото ваще ее нет)))
Сравнивай лучше по скринам, как в случае обката Retexturing Mod в RE4. У меня Win XP, так что играть буду на девятке. Думаю, вся разница и заключается в паре новомодных эффектов.