Понедельник | 25.11.2024 | 00:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Обсуждение игры
HIGHLANDERДата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
Resident Evil 5
Обсуждение игры

Платформы: PC, XBox-360, PS3.
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 18 сентября 2009 года
Официальный сайт: http://residentevil.com/5/

Сюжет:
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.

Остальная информация доступна в наших архивах

Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.

Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!

Прикрепления: 1942822.png (327.8 Kb)

IDDIQ

HunkДата: Пятница, 28.08.2009, 19:06 | Сообщение # 166
Т-Вероника
Награды: 44
Щас снова качаю бенчмарк Рези5, на это раз хочу проверить режим х10, а именно его производительность на моей карте)

Добавлено (28.08.2009, 19:06)
---------------------------------------------
Тест пройден, я доволен. В принципе кадров столько же, сколько на ХР, может даже чуть-чуть больше. Разницы в графике нет, поэтому обладателям ХР можно не париться. Единственное, что я заметил, так это грузится секунду, может две, что значительно быстрее, чем на ХР, хотя это скорее связано с самой 7-кой, нежели с игрой.

RorchaxДата: Суббота, 29.08.2009, 11:17 | Сообщение # 167
Элиминатор
Награды: 23
У меня на ХР тоже грузится секунды две от силы.ТАк что эт скорей от копма зависит

HunkДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 168
Т-Вероника
Quote (Rorchax)
У меня на ХР тоже грузится секунды две от силы.ТАк что эт скорей от копма зависит

Ты пробывал на 7ке запускать? На ней и так многие игры лучше работают, как и бенч Рези5. На ХР грузит быстро, но на Виндовс 7 грузит еще быстрее, знать вива ля оптимизация, люди!

NewWeskerДата: Вторник, 01.09.2009, 03:41 | Сообщение # 169
Привет с того света
Награды: 55
Quote (Hunk)
Ты пробывал на 7ке запускать? На ней и так многие игры лучше работают, как и бенч Рези5. На ХР грузит быстро, но на Виндовс 7 грузит еще быстрее, знать вива ля оптимизация, люди!

Ну игра я думаю будет с точки зрения графики супер !
Я когда первый раз тест запустил был очн поражен))

.......................« Take no prisoners, comrades! »

djxUSДата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 170
Лас Плагас
Награды: 2
а у меня бенчмарк вылетает в верхнем тесте через несколько секунд а в нижнем сразу cry cry

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!

RorchaxДата: Вторник, 01.09.2009, 14:28 | Сообщение # 171
Элиминатор
Проблема в том что для Бенчмарка нужны новые дрова видеокарты а АТИ пекратили поддержку старых видях.Так что скорее всего тебе предется покупать новую

М@ркДата: Вторник, 01.09.2009, 15:12 | Сообщение # 172
Маджини
Награды: 0
Quote (djxUS)
radeon saphire x1950gt!

М-да... у меня Radeon X1950 Series, пойдет RE5, как думаете? Комп старый, но мощный, все современные игры идут (Mass Effect, Fallout 3, Assassin's Creed, The Witcher и иже с ними, далеко не на самых низких настройках. Но это уже другой разговор).
Quote (Rorchax)
новые дрова видеокарты а АТИ пекратили поддержку старых видях.

Кстати, что касается дров, так я самые свежие пару месяцев назад для своей карты скачивал.

RorchaxДата: Вторник, 01.09.2009, 15:39 | Сообщение # 173
Элиминатор
Quote (М@рк)
у меня Radeon X1950 Series, пойдет RE5, как думаете

Ну не только ведь от видяхи зависит.У меня GeForce у самого по этому не знаю но множество владельцев АТИ не смогли запустить поэтому только на практике можно узнать

М@ркДата: Вторник, 01.09.2009, 16:48 | Сообщение # 174
Маджини
Quote (Rorchax)
множество владельцев АТИ не смогли запустить поэтому только на практике можно узнать

Обидно, если не пойдёт... потому что я собрался купить коллекционку RE5 на Игромире.
Если бенчмарк запустится, значит и RE5 точно так же? Киньте ссылку на скачку бенчмарка, кто может.

Сообщение отредактировал М@рк - Вторник, 01.09.2009, 16:49

HunkДата: Вторник, 01.09.2009, 17:01 | Сообщение # 175
Т-Вероника
Quote (М@рк)
Обидно, если не пойдёт... потому что я собрался купить коллекционку RE5 на Игромире. Если бенчмарк запустится, значит и RE5 точно так же? Киньте ссылку на скачку бенчмарка, кто может.

Нате
На будущее, смотри в архивах сайта...
ps: ставь все на минимум, по идеи пойдет, но качество понятно будет никакое...

М@ркДата: Вторник, 01.09.2009, 19:19 | Сообщение # 176
Маджини
По ходу, бенчмарк на 2.5 секунде тестирования выдает ошибку. (( Хотя если закончить тест пораньше, отмечает нормальную работоспособность компа (даром что ему уже четыре года без обновлений).
Пишет вот что: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present_result

Сообщение отредактировал М@рк - Вторник, 01.09.2009, 19:27

HunkДата: Вторник, 01.09.2009, 19:54 | Сообщение # 177
Т-Вероника
Quote (М@рк)
Пишет вот что: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present_result

Походу тока на х1ХХХ такая трабла. Решения не нашел, люди советуют только одно - менять видеокарту.

М@ркДата: Вторник, 01.09.2009, 20:06 | Сообщение # 178
Маджини
Hunk, если честно, я почему-то вообще не думаю, что в релизной версии будет такая проблема.
По крайней мере, две с половиной недели у них еще есть.

Lt_MastersonДата: Вторник, 01.09.2009, 21:08 | Сообщение # 179
U.B.C.S
Награды: 45
Прикольно РЕ5 выходит 18 сентября biggrin
И днюха у меня тоже 18 сентября biggrin

HunkДата: Вторник, 01.09.2009, 22:06 | Сообщение # 180
Т-Вероника
Quote (vasdamas)
Прикольно РЕ5 выходит 18 сентября И днюха у меня тоже 18 сентября