Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
М@рк, корочь я много где смотрел твою проблему, но как ужу писал Hunk советуют менять видео, а на счет надежд на исправление на мой взгляд это мало вероятно, хотя и возможно ! Но это еще не все есть одно решение !
Поскольку проблема в драйверах нужно их заменить, но поддержка твоей видюхи была прекращена на скок я знаю на версии 9.3, но если поставить windows 7 7600 rtm final то там драйвера все равно же выпускают для x19.. Люди пишут: *вроде недавно качал дрова устанавились 9.6. :)* Попробуй винду переставить с xp на 7, если эт не пугает, должно помочь
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Серьезное отличие на клавомыши будет простой прице(перекрестие)а не лазер.Зато на геймпаде лазер
Небось быстро появится мод, который вернет лазерный прицел на клаву, на которой я и буду играть, ибо управление в Рези4 для меня достаточно удобное. А ПК версии мультиплеер тож буит?
на клавомыши будет простой прице(перекрестие)а не лазер.Зато на геймпаде лазер
Блин, а я так привык к лазерному прицелу в RE4. Ведь это было еще одно небольшое отличие от стандартного шутера.
Quote (Rorchax)
В наши времена засилья консолей пора иметь геймпад
Клава привычнее. В общем, скорее всего придется менять видеокарту... ибо я себе не представляю многократные переустановки Винды, подсоединение к Сети заново придется делать и всю информацию скачивать/искать... игры устанавливать... все-таки обойдусь сменой карты. Если возможность появится. Спасибо всем за советы.
В наши времена засилья консолей пора иметь геймпад
Ну вот и юзай его, мне он не нужен, ибо есть клава и мышь
Quote (Rorchax)
Ну капком обещали сделать
Потрясненько, предлагаю скооперироваться и пройти вместе всю игру, кто откликнется?
Quote (М@рк)
В общем, скорее всего придется менять видеокарту... ибо я себе не представляю многократные переустановки Винды, подсоединение к Сети заново придется делать и всю информацию скачивать/искать... игры устанавливать... все-таки обойдусь сменой карты. Если возможность появится.
Если у тя достаточно хороший жесткий и есть свободное место на нем, то ставь второй системой на другой локальный диск Семерку и юзай 2 оси. Кста Windows 7, сама все поставит и настроит (тока с нетом намучался)...
Там вроде сейвы можно делать, а потом возвращаться к прохождению в кооперативе.
Неее, есть идея пройти вдвоем именно всю игру, тоесть не с компом, а с живым челом. И пройти именно в первый раз, впечатлений небось буит
Quote (Rorchax)
Я!!
Мужик!
Добавлено (02.09.2009, 18:12) --------------------------------------------- Кста и в наемниках вроде тож вдвоем мона играть. Вот, наверно, где потеха буит)))
Мне особо без разницы за кого играть.Мне главно чтоб напарника не надо было вытягивать всю дорогу.ТАк что кому надо будет можете ко мне присоединиться в будущем