В Ремейке ей 23 года было))))еще бы! но у "старушки"-Джилл мимика потрясная,тем и цепляет.
Жаль не было барыги,мужик,который продал в начале Крису и шеве оружие и броню,прекрасно подошел бы на эту роль) а то продавать в никуда и покупать из ниоткуда как-то тупо.
Сообщение отредактировал Джеми - Среда, 14.10.2009, 23:40
NewWesker шева в прикиде экзотик выглядит отвратительно в дискотеке лучше . или она вам больше нравится в том прикиде потомучто в нем играть легче и больше набираются очки? Регенератор Здоровье : нормальное Инвентарь и оружие : два ножа и шприцы и стандартный писталет 9 мм
да просто в этом прикиде играть легче а так бы вам он не нравился.в шмотках дискотеки и труднее и интересней и симпатичней Регенератор Здоровье : нормальное Инвентарь и оружие : два ножа и шприцы и стандартный писталет 9 мм
Regenerator, я в основном играю Вескером СТАРС))) А так мне она в *экзотике* чисто визуально нравится) .......................« Take no prisoners, comrades! »
А так мне она в *экзотике* чисто визуально нравится)
Мне тож) Regenerator, не у нее выбор не очень удачный при битве с некоторыми боссами, ее лук слишком медленно стреляет, а вот обычных челов ей в самый раз валить)
Сексуальная женщина всегда таковой останется, "и на ложе любви,и на смертном одре"(С), и уж толпы уродов вокруг никак не помешают ей выглядеть на все 100)))))