Ну Шева же нигерша,а у них от природы огромные жопы
Ах,как политкорректно))))) "выпала в осадок")))) знала бы об этом Наоми "Черная пантера" Кэмпбелл))) Кстати,Шева и на негритянку-то не похожа,так,полукровка,ну не суть... Ее через год(а то и раньше) никто и не вспомнит,а вот Джилл,как основоположницу реза,всегда будут помнить.
Quote (Hunk)
Да куда ей до Шевы то
+1 да,куда ей до такой тушки)))))килограмм 10 набирать надо))))) и мужицкие руки накачивать))))) Вобщем,право каждого тащиться от всякого-разного,но я эту ацтойную бабу как-то не очень.... хорошо,что КАПКОМ выпустит игрушку с Крисом и Джилл
. Ее через год(а то и раньше) никто и не вспомнит,
А вот возьмут и вспомнят , у Шевы тож харизма есть, вон некоторые Эшли до сих пор забыть не могут.....
Quote (Джеми)
Вобщем,право каждого тащиться от всякого-разного,но я эту ацтойную бабу как-то не очень....
Ага, но вес у Шевы конечно не маленький, особенно это заметно когда она одета в золотистое платье)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да ну она такая секси в костюме аборигена))) Да еще и с луком, эх
О это просто отпад...................)))) Мну оочень нравится, пжалуй лучший костюм в РЕ 5))) Шева-абориген, рулит)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Каждому свое в этой жизни))))) просто я не мужчина(слава богу!) и на задницы не падкая))))))но Шева толстуха,а это не есть гут. Впрочем,наплевать,как она выглядит,я научилась всегда держать ее за спиной,чтоб глаза не мозолила Вот Экси супер баба,хоть тоже с фигурой беда,но она хотя бы не претендует на роль бойца.
мне лично очень нравится костюм шевы бизнес леди прямо огогго!и не надо гнать что она толстая! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!