Ну не знаю просто если представить что ее там нет(в роликах допустим)ТО ничего особо не изменится.Так что я все равно считаю что ее там изначально не было. ЗЫ:Вот так должен был выглядеть РЕ5
Ну не знаю просто если представить что ее там нет(в роликах допустим)ТО ничего особо не изменится.Так что я все равно считаю что ее там изначально не было. ЗЫ:Вот так должен был выглядеть РЕ5
Не прав, изменилось бы, и очень сильно. В коопе с Крисом кто бы бегал? Воооот. А так с Шевой очень приятно растреливать негодяев
Не прав, изменилось бы, и очень сильно. В коопе с Крисом кто бы бегал?
Ты меня видимо не понял я имел ввиду сюжет.он изменится двумя-тремя роликами при отсутствии Шевы.Да геймплей бы изменился.Но вот если честно мне больше понравилось классическое для серии одиночество(как в выше показанном трейлере)
Rorchax, мужик дело говоришь реально изначально была задумка игры без Аломарки что на много лучше чем с ней тем более геймплей в трейлере показан ещё больше напряжным не то что в этой что вышла. JILL VALENTINE THE BEST ^_^
Ага, напряженней:) Да это ничто иное как Возмездие. Если вам так хочется поиграть в ре5 без Шевы то выбираете Криса и вперед крошить зомбиков. И то, что игра вышла в таком кооп виде, только ей в плюс. Ибо с хорошим партнером атмосфера в игре ещё та, и напряжения в ней хватает. А то, что рядом бегает дружественный перс, тем более такая девушка, это же ваще лучше не бывает.
Ага, напряженней:) Да это ничто иное как Возмездие. Если вам так хочется поиграть в ре5 без Шевы то выбираете Криса и вперед крошить зомбиков. И то, что игра вышла в таком кооп виде, только ей в плюс. Ибо с хорошим партнером атмосфера в игре ещё та, и напряжения в ней хватает. А то, что рядом бегает дружественный перс, тем более такая девушка, это же ваще лучше не бывает.
Плюс 10000000000 !
Без Шевы, а значит коопа яб в РЕ5 больше двух раз не сыграл))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Да это ничто иное как Возмездие. Если вам так хочется поиграть в ре5 без Шевы то выбираете Криса и вперед крошить зомбиков.
Ну не только это там Маджини еще цеплялись крюками залазя к Крису и руки заламывали в Наемниках такого не увидишь.Ну и всеже темнота там была в самой игре ее нет
Кстать говоря о персонажах сдесь Вескер не неудачник, а могущественный персонаж который мог бы зарубить главных гроев.У него отличный прикид и стиль.Нравится как он ведёт бой.Жаль что он искупался в лаве. Но я то знаю что он вернётся!