AlbertWesker, тут главное не попадание ракет, а то что они подняли огромный фантан лавы ! Душ из лавы мог даже самого Вускера убить..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот в пятой части Вескера убили,а дальше как?если будет продолжение,то оно будет без Вескера?!Нет,это уже будет не Resident Evil!!!Я думаю что Вескер всё равно остался жив,так как он самый главный герой Resident Evil!!!
Как говорится, слухи о моей смерти сильно преувеличены Насчет Спенсера все ясно, старик свое отжил. А вот Вескер... но это же Вескер. Ну как Вескер может помереть? Хотя, учитывая финальный бум... Даже если он и скопытился, то наверняка это еще не конец Вескеров. Все таки, Спенсер много близнецов-клонов наклепал. Может быть... Колин Энко: спецагент Umbrella Оружие: пистолет USP Elite (2/16), боевой нож Инвент: бирка наемника, ноутбук Амбрелла Здоровье: хорошее
Игра тупеет на глазах. Разработчикам надо вернуть всё то, что они разрушили 4-ой частью. Я не играл и не буду играть в 5 часть. Мне не интересно. Это уже не то. И я не буду с этим мириться
Kolin, в чем то прав не зря же оговорили, что детей Вескер было несколько, может все таки кто то да выжил.. А насчет самого бедненького - его труп же вродь не показали, значит может как то и умудрился выжить - ониж улетели, а за телом не проследили. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сожелею но не вернётся ,разрабы говорили что это конец историй ,и скорей всего пойдёт перезапуск РЕ и будет другая сюжетная линия.Ну а Спенсера мне вообше жалко небыло тк я проходил только РЕ1 РЕ4 РЕ5, и про него я негде не слышал Подумаеш основатель Амбреллы ,богом хотел стать :)....Кстати разьясните мне фигню что за вирус "Предок" как из него делали все эти " Г","Т" вирусы? и как Спенсер хотел зделать расу сверхлюдей при помошь ВИРУСА,если вирус ,это вирус,он убивает Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Hunk, я в первую играл,но такой подробности не помню...Почитаю историю Вескера в игре.Я ток помню что тирант его кокнул,но он почемуто не умер Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.