да давно им пора была сдохнуть иш чего вздумали взрывать города вырезать нигеров и править миром размечтались но вескер в конце концов главный злодей...будет скучно ещё одной порции неоткуда взявшихся пероонажей как в ре4 я не переживу! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Народ, а счего вы вообще взяли, что Спенсер помер? Ну сделал ему Вескер дырку, ну и что? Думаю не стоит Вескера и Спенсера раньше времени хоронить! Тем более Вескера. Этот чувак живучий и вы все об этом знаете Вескеру одно время тоже проветрил костюм Тиран.....но он же выжил. Думаю Капком нас еще удивят Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 23.01.2010, 02:58
чуваки я с вас валяюсь плин)))) во первых все вескеры кроме альберта умерли об этом говорится в досье вескера в ре5 во вторых aCE сам сказал что он себе не чё не вводил(спенсер) так что он умер)))) в третьих вескеру ракетами оторвали голову,лава расплавила уроборос,а тело уничтожено ракетами как у любого правильного маджини))) вах хорошо....я все ваши мечты разрушил?))))) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, Да нет чувак ты не разрушил мои мечты, а ноборот я еще больше уверен втом, что он жив. Вот увидишь! Что касаемо Спенсера, то и тут спорный вопрос. В первой части, когда Тиран накаутировал Вескера никто даже и подумать не мог, что окажется, что его реанимирует вирус.
в третьих вескеру ракетами оторвали голову,лава расплавила уроборос,а тело уничтожено ракетами как у любого правильного маджини)))
Ты говоришь, что ему оторвало голову ракетам?....извини, но я не видел оторванной головы.....я видел лишь взрыв, не более. Ты говоришь лава расплавила уроборос?.....тогда объясни почему, когда он в нее упал, выжил и закричал: "КРИС"? Ведь он окунулся в нее целиком. Так что все это лишь твои догадки и не более. Что будет дальше увидим, но ни ты, ни я об не знаем. Не нужно считай себя умнее других. Всегда найдется тот, кто умнее тебя. Удачи! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 23.01.2010, 23:14
во первых все вескеры кроме альберта умерли об этом говорится в досье вескера в ре5
не все! прочитай внимательно!
Quote (djxUS)
во вторых aCE сам сказал что он себе не чё не вводил(спенсер) так что он умер))))
вот это реально не факт!)) да, когда Крис и Джил забежали в комнату, страикашка валялся на полу, но это же не значит, что он был реально мертв... надеюсь, в голд идишн эту тему поподробней осветят...