нет,он был обычным человек с немного завышенной самооценкой))
Quote (Hunter)
Ты говоришь, что ему оторвало голову ракетам?....извини, но я не видел оторванной головы.....я видел лишь взрыв, не более.
господи!я сёдня переигрывал этот момент с другом он не играл в ре у него нет компа но даже он увидел как ракеты отрываю голову просто ты слишком..торомзной и этого не замечаешь))сам подмай что было бы с твоей головой выпусти в неё сразу две ракеты?)))о да будет не приятно....
Quote (Hunter)
Ты говоришь лава расплавила уроборос?.....тогда объясни почему, когда он в нее упал, выжил и закричал: "КРИС"? Ведь он окунулся в нее целиком.
ооо да ты не догоняешь( вескер же не простой чел он единственный кто усвоил уроборос хорошо не так ли?до передозировки естественно!поэтому он продержался мальца дольше чем те несчастные....топка,огнемёт,лцу))))) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
господи!я сёдня переигрывал этот момент с другом он не играл в ре у него нет компа но даже он увидел как ракеты отрываю голову просто ты слишком..торомзной и этого не замечаешь))сам подмай что было бы с твоей головой выпусти в неё сразу две ракеты?)))о да будет не приятно....
а помойму ракеты не попали в голову He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Слыш свин я тебя вообще-то не оскорблял. Давай не будем на личные оскорбления переходить.
Quote (djxUS)
господи!я сёдня переигрывал этот момент с другом он не играл в ре у него нет компа но даже он увидел как ракеты отрываю голову
Я раз 30 проигрывал этот момент и никакой оторваной головы не было. Я не собираюсь верить человеку, который играл в игру первый раз в жизни (как ты сказал). Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
Quote (djxUS)
сам подмай что было бы с твоей головой выпусти в неё сразу две ракеты?)))о да будет не приятно....
хех....ну ты чувак даешь.....мы о чем говорим? Об игре или реальности? Ты не путай реальность с вымыслом.
Quote (djxUS)
ооо да ты не догоняешь( вескер же не простой чел он единственный кто усвоил уроборос хорошо не так ли?до передозировки естественно!поэтому он продержался мальца дольше чем те несчастные....топка,огнемёт,лцу)))))
Все дело втом, что те несчастные были обычными жителями Африки, а товарищ Вескер был создан искуственно. Думаю не стоит забывать об этом.
Короче ничего я тебе доказывать не собираюсь. У нас у каждого есть своя точка зрения. Ты уверен в своем, чтож удачи...придерживайся своей точки зрения. Но это не дает тебе права называть меня тормозом.
Quote (resfan)
а помойму ракеты не попали в голову
Он выдает воображаемое за дествительное. Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 30.01.2010, 19:31
Я раз 30 проигрывал этот момент и никакой оторваной головы не было. Я не собираюсь верить человеку, который играл в игру первый раз в жизни (как ты сказал). Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
он в первый я где-то в 6 раз или 7 этот момент видел))
Quote (Hunter)
Все дело втом, что те несчастные были обычными жителями Африки, а товарищ Вескер был создан искуственно. Думаю не стоит забывать об этом.
мда?а я думал их(вескеров)собрали со всех уголков мира ввели им что-то типа вируса и посмотрели кто выживет а кто нет...
Quote (Hunter)
Он выдает воображаемое за дествительное.
просто вы отказываетесь открыть наконец-то глаза и увидеть реальность...как печально Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, Я утверждаю и потверждаю, что Вескер, Спенсер, а так же Хантеры живы здоровы и ждут нас в следующих частях игры. Нужно русский язык знать, чтобы понимать, что я пишу
Quote (Hunk)
djxUS, Hunter, давайте спокойней и без оскорблений
Дружище я ему пока слова оскорбительного не сказал. За свои слова я всегда готов ответить Только пусть все будет по справедливости...лады?! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 01.02.2010, 18:04
ну всё ладно ещё хантеры и вескер чёрт с ним!но спенсер умер!!!!он то был обычным челом!и доказательств что он не умер не ни у кого.смирись блин! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
но спенсер умер!!!!он то был обычным челом!и доказательств что он не умер не ни у кого.смирись блин!
Да не умер он! Доказательства того, что он умер ниукого так же нету. Это лишь твоя точка зрения. и соглашаться с ней я не намерен. Так что это тебе придётся с этим смириться Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 02.02.2010, 22:52