Hunk, может быть.но мне почему-то больше майкл нравится.но и она тоже. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
zaks, нет .пожалуйста обсуждаем.тут форум о вампах Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
НАРОД АУ! НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ! ДАВАИТЕ ПИШИТЕ ОБСУЖДАЙТЕ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ.ПРИДУМЫВАЙТЕ СВОИ СЮЖЕТЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ВАМПИРСКОЙ САГИ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
фильм хороший,качественный.если кто не смотрел,то скачивайте немедленно. жаль ,что сегодня тема вампиров так опопсела,что снимают такую муть,как Сумерки
Rorchax, то что надо.но мне как то дракула в более современном формате нравиццо.а ван хельсинг -шикарный фильмец Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Rorchax, А мне Ван-Хелсинг нравится - хороший такой бевичок. В своё время в кино видел = ) А ещё из фильмов отмечу, наверное, Я - Легенда, ведь там, считай, тоже вампиры были. IDDIQ