я про вампиров смотрела только блейда, от заката о рассвета, граф дракула и ван хельсинг. потом эта тема меня достала. а фильмы все снимают и снимают. и в них ничего нового.
Hunk, кстати хочу нас с тобой порадовать.идет разработка над новой частью Другого Мира Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Пятница, 02.07.2010, 22:12
Волан-де-Морт, хм, надеюсь нам таки современный мир покажут.
именно современный.только вот подвох-прочитал,что кейт бэкинсейл(актриса исполняющая главную роль),возможно не согласиЦЦо сниматься в продолжении Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Сумерки бесят еще в фильмах стали мало уделять чеснку,колам и т.д даже не знаю лучше это или нет,а так вампиры не отличаются особо,ну кроме режима питания.
Сообщение отредактировал Afterlife - Суббота, 13.11.2010, 16:45
Блин не помню как назывался по тнт на той недели шел, там еще Депп в главной роли был.. прикольный такой фильм Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.