Сюжет Я легенда очень смахивает на сюжет игры Dеаd frontiеr. Такие же бешеные зомбари и лучше не шуметь во время рейда ) А то размажут по асфальту затем сожрут , совершат процесс дефлокации , потом снова сожрут и снова совершат процесс указанный выше ))
Vasdamas, а в я-легенда уилл смит выжил и нашел других людей?или так и жил в одиночестве? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Vasdamas, жалко.вот поэтому ОН-ЛЕГЕНДА.Что человечеству шанс дал на спасение Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ладно черт с вами.рассказываю вам в общем мой вариант продолжения саги другой мир...
Прошло много времени с тех пор как майкл и селина уничтожили 2-х братьев-воина-полукровку Маркуса и прародителя оборотней вильгельма.но нашим героям не удается начать мирную жизнь.их по -прежнему продолжают преследовать отряды оборотней ликанов, которые стали еще свирепее чем прежде.так,во время одного из нападений Майкл в схватке с оборотнем,который руководил операцией по их поиску и ликвидации, с целью самообороны кусает этого оборотня и впитывает через его кровь воспоминания этого оборотня(кстати прошу обратить внимание впитывать воспоминания через кровь могут только воины-полукровки).вот содержание воспоминаний: оборотень 1-...его кровь очень ценна.поэтому он нам нужен живым оборотень 2-но сер,мы ведь хотим его убить верно? О1-нет.теперь все иначе.ведь мы пытались не раз убить его но у нас не получалось. полукровок-гибридов практически невозможно убить простым ликанам или вампирам. О2-сэр.значит мы не можем его убить,но можем обезвредить?так? О1-ты абсолютно прав джеральд.так вот. вы выяснили где он и женщина находятся(женщина-это селин) О2-да сер.в прошлый раз мы успели прицепить на их машину жучок.они не заметили этого. О1-тогда выдвигайтесь.обезвредьте полукровку и доставьте его сюда. О2-Сэр а что делать с женщиной? О1-а от женщины избавьтесь.она нам только мешает.она-сильный воин и постоянно прикрывает своего друга-полукровку.особо с ней не заморачивайтесь.просто убейте ее и все...
После того как майкл и селина отбились от ликанов,майкл настоял на том чтобы они уехали в другое более безопасное место.по дороге майкл снимает жучок,который был на их машине на колесе.также он рассказывает о своем друге детства и опекуне по имени дядя Базз.майкл рассказывает селине,что детство он провел в сиротском приюте,а каждые каникулы за ним приезжал дядя Базз и забирал его на свое ранчо,которое находилось в штате алабама в очень глухом и безлюдном месте(выясняется также,что родители майкла погибли в автокатастрофе,но сам он этому не особо верит).после того как они приезжают в глухую нору опекуна детства майкла,они обнаруживают,что дядя Базз давно умер.в гараже они находят старый ХАРЛЕЙ дяди Базза,который оказывается сломанным.в принципе это глухое и заброшенное ранчо подходит для убежища и для житья,хотя и в не совсем комфортных условиях...
Терзаясь теми воспоминаниями,которые были впитанны с кровью оборотня,майкл принимает решение уйти от селины и оставить ее.Делает он это потому,что не хочет подвергать опасности любимую и боится,что ее могут убить. а если он уйдет,то погоня возобновиться но лишь за ним.поэтому каждую ночь,пока селина спит,он понемногу приводит тот старый ХАРЛЕЙ в рабочее состояние(в детстве дядя Базз научил майкла разбираться в механизмах мотоциклов и машин).потом,когда починка завершается,он забирает некоторое оружие и патроны. и карту,на которой отмечены необходимые для поисков точки.и вот,под рассвет он выкатывает мотоцикл на шоссе и уезжает. майкл намерен выяснить,для чего он нужен ликанам живым и почему охота за ним и селиной все еще продолжается...в общем,думаю,чем дальше-тем лучше. с этой части и до конца всей саги он становится главным героем и центральным персонажем,который должен исполнить пророчество и положить конец кровопролитной войне между вампирами-воинами и оборотнями-ликанами.
смотрите (возможно) скоро на экранах
Другой мир ;Пророчество о воине-полукровке.
это мой вариант.делитесь своими сценариями других ваших любимых вампирских саг.ЖДЕМС! :D Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 10.04.2010, 00:10
ВОИН, а в тупичок серия, имхо, заходит, не уже наверно зашла. Кыда приквелы снимать начинают, то обычно нормальное продолжение уже трудно придумать, вот и думают, а что было до...
Hunk, дык приквел просто более подробно раскрывает причины начала войны.а продолжение-ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
люди икс росомаха тоже приквел как бы.но про людей икс я считаю что снимать можно продолжение. да и РЕ Дегенерация тоже приквел притом к фильму.в этом мульте просто говорится более раскрыто о причинах,как т-вирус смог распространиться на весь мир :)
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 09.04.2010, 23:31
Hunk, фантазии маловато вот и придумали приквел.я читал сюжет фильма ВОССТАНИЕ ЛИКАНОВ.ЖАЛКО ВООБЩЕ ЭТОГО ЛЮЦИАНА.ДА И В 1 ЧАСТИ ОН НЕ ОСОБО ЗЛОЙ БЫЛ. Я БЫ НА ДРУГИХ ПОСМОТРЕЛ если бы на их глазах сожгли любимого тобой человека.но в конце 1 части он дал перед смертью дельный совет селине-завершить трансформацию майкла.Люциан,огромное вам спасибо! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
по теме-в общем я писал все выше-Другой мир и Блейд-рулеззз!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований