Уважаемые форумчане! В этой теме мы рассматриваем фильмы и книги о вампирах(Блейд, Сумерки, Другой Мир ,От заката до рассвета и т.д.) . Разрешено обсуждение сюжетов , персонажей и ваши варианты сюжетов в плане продолжения ваших любимых вампирских саг.Запрещен флуд,агрессия , оффтоп(прятать его под спойлер) и прочее мешающее общению баловство .Приятного общения! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Понедельник, 05.04.2010, 16:26
Я в последнее время холерю по фильму Другой мир.Невероятная игра актеров, романтические моменты и то как разворачивается история на которой основан фильм-все это вызвало у мну такой восторг что я тут разрабатываю идею для продолжения этого фильма с последующим его превращением в сагу. :D :D :D .спрашивайте-скажу Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Понедельник, 05.04.2010, 16:33
Vasdamas, его убил майкл во 2 части по-моему.я сам забыл кто был прародителем.по-моему та белая дворняга которую звали вильгельмом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Убираем сумерки,и получаем мои любимые фильмы про вампов
Ахахах, как мои.
Quote (ВОИН)
1.Другой Мир 2.Другой мир 2 Эволюция 3.Другой мир 3 Восстание ликанов
Не, там в теории последний фидьм как приквил сначала идет, а потом уо наше время. Кста мне третья часть что-то не особо порадовала, наверно не люблю я все средневековое Зато первые две части ой какие зачетные, да и главная героиня удалась, парень то с ней, который синим становится не особо доставляет) Кста Блейд неплохая тож серия, первые два фильма я с удовольствием смотрел, там в сиквеле еще Рон Перлман отжигал. Ну и канеш классика эт От заката до рассвета, это ведь просто эталонный треш, до которого последнему Обителю как до луны. там такие колоритные дядьки, что просто диву даешься. Правда с продолжениями немного ахтунг как и с серией фильмов по резу. Вторая часть еще смотрибельна, но а 3-я что-то совсем никак.
парень то с ней, который синим становится не особо доставляет)
что значит не особо доставляет.он там не в тему или просто не мешается Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
того же мнения.в топку 3 от заката до рассвета Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Hunk, вот в том то и дело что потеряли.война-то между вампирами и оборотнями не окончена.а он по пророчеству должен положить ей конец Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
точнее они вместе Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований