Я ужу занимаюсь переводом Кода Вероника, но из-за проблем с софтом и временем были задержки ща ускорю процесс ! Так что Вероника моя и ее я перевожу, конкурентов буду ловить, отрывать руки и варить в чане с расплавленным маслом !!!)))
Воть пример моего перевода из начала комикса !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Hunk, а как лучше перевести : GREAT-- TRAPPED. LIKE A RAT IN A CAGE. А то у мну это страница недоделанной осталась)) *Как мышь в клетке* эт конец, а вот начало я чет понять не могу .......................« Take no prisoners, comrades! »
Перевод нормальный, только очень прошу скинуть мне потом текст: отредактирую все грамматические ошибки.
Да увсе в порядке ошибки будут исправлены)) Просто делать несколько дел сразу для меня проблематично, поэтм когда отвлекаюсь ошибки проскакивают ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, ну так для того редакторы и существуют. Предлагаю свою помощь. Вот текст первых трех страниц в исправленном виде (изменения чисто косметические, я не знаком с оригиналом текста):
Раккун-Сити - среднезападный американский городок - был полностью уничтожен взрывом из-за "вируса Т", созданного транснациональной корпорацией "Амбрелла".
Клер Редфилд отправилась на поиски своег брата Криса, ей удалось сбежать из зараженного города с новичком-полицейским Леоном С. Кеннеди. Но их тяжелые испытания были только началом пути...
3 месяца спустя. Вертолет садится на далеком острове...
Заключенную зовут Клер Редфилд.
- Твой идентификационный номер - WKD466. Запомни на всякий случай!
NewWesker, ну так для того редакторы и существуют. Предлагаю свою помощь. Вот текст первых трех страниц в исправленном виде (изменения чисто косметические, я не знаком с оригиналом текста):
Спасибо за предложении М@рк, буду иметь в виду
Quote (М@рк)
Твой идентификационный номер - WKD466. Запомни на всякий случай!
На острове Рокффорт у заключенных нет имен, только номера ! И его каждый заключенный обязан помнить, если хочет выжить
Я стараюсь переводить как можно ближе к оригиналу, что бы ко мне потом притензий от фанатов особых не было)))
Добавлено (25.08.2009, 20:19) --------------------------------------------- Воть страница которую я смог доделать благодаря Hunku, еще раз спс
.......................« Take no prisoners, comrades! »