Эт плохо он мну очень часто в тестированиях помогает ! Ну ничего, я скоро подборку любопытных тестов в отдельной темке выложу, так что сможешь скачать его если захошь !
Quote (Hunk)
Я у тя там одну классную вещь засек)))
О_О ???? (напиши в личку !) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Эт плохо он мну очень часто в тестированиях помогает ! Ну ничего, я скоро подборку любопытных тестов в отдельной темке выложу, так что сможешь скачать его если захошь !
Щас ужо качаю, хотел какой-то новый скачать, а комп слабоват)))
У тя там на картинке разрешение не видно какое ставил то ??? А в обще у тя производительность сильно проц портит(он моему почти в два раза уступает ! ) Не люблю я Атлоны, АМД к сожалению двуядерные проци так делать и не научилась ......
Quote (Hunk)
Точно, им там х2 6000+ подавай)))
У меня Хрюша поэтму он у мну в обще не запускается, ему ДХ10 ПОДАВАЙ ! Я ТУТ НА ДНЯХ ЕГО СЕБЕ ПОД хр ПОСТАВИЛ(В ИНЕТЕ ЕСТЬ СПЕЦ ВЕРСИИ ПОД ХРЮШУ) но никакой разницы нет, нефурычит у мну он блин(хотя люди пишут че у них работает !) Ну ниче скор на Windows 7 перейду и тогда попробую ! :D .......................« Take no prisoners, comrades! »
У тя там на картинке разрешение не видно какое ставил то ??? А в обще у тя производительность сильно проц портит(он моему почти в два раза уступает ! ) Не люблю я Атлоны, АМД к сожалению двуядерные проци так делать и не научилась ......
Родное 1024на768. Никогда не куплю се Интел, эт уже традиция
Quote (NewWesker)
У меня Хрюша поэтму он у мну в обще не запускается, ему ДХ10 ПОДАВАЙ ! Я ТУТ НА ДНЯХ ЕГО СЕБЕ ПОД хр ПОСТАВИЛ(В ИНЕТЕ ЕСТЬ СПЕЦ ВЕРСИИ ПОД ХРЮШУ) но никакой разницы нет, нефурычит у мну он блин(хотя люди пишут че у них работает 1) Ну ниче скор на Windows 7 перейду и тогда попробую !
Ну, тесты тестами. Надо реально ставить игру и смотреть, как она у тя фурычит, имхо.
Процессор intel original LGA775 Core2Duo-E4400(2000/800/2mb)Box Матю плата Gigabyte GA-945PL-S3 Soc-775 i945PL DDRII ATX SATA AC Видеокарта Gigabyte PCI - E NV GV NX 86S256H-B GF8600GTS 256 mb Память DDRII 1024 mb PC667 Hynix-1 и жесткий диск на 200 гб И не дай Бог он мне Resident evil5 не потянет!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Даже не знаю что и сказать) по тому что стыдиться не охота) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"