Карточка отличнейшая. Брал зо 10тыс. Запускаю ре5 на максимальных параметрах (1680х1050, сглаживание C16QX), включаю 3D режим, надеваю очки и в естах у меня 60-50 фпс стабильно. Но немного подглюкивает крайзис на максе - БП слабоват. А так я отзыв об этой карточке писал в разделе "Видеокарты". Лан, напишу конф: AMD Athlon 54x2 dual core processore 6000+ 3.6 Ghz RAM 8 Gb (на скрине установлено только 4 из них, остальные 4 гига лень ставить) RAM VGA MSI GeForce GTX 275 875 Mb, 666 Mhz, остальное не помню, в общем карточка - демон в коробочке). 300 Gb SAMSUNG SATA ASUS M2N-SLI
Во первых 3D, а во вторых появляется лазерный прицел(шоб он появился можно ещё с геймпада погамать) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, что 3D, я знаю Но многие говорят, что отличий в самой игре практически 0. Да, объём, да красивее, но на геймплей, атмосферу это как-то влияет?) Нет такого, что монстр прям из экрана вылезает?)) Вот собираюсь покупать весной-летом 2010-ого карту на основе GT300. Очень надеюсь на "зелёных". Хоть бы не подвели, а дали мощную производительность, безопастность и стабильность за "не зверскую" цену.
Сообщение отредактировал Shoker_ - Суббота, 24.10.2009, 18:45