Среда | 14.04.2021 | 10:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: NewWesker  
Форум » Раккун-Сити » Железный цех » Какой у вас компьютер?
Какой у вас компьютер?
WuvДата: Суббота, 31.10.2009, 01:59 | Сообщение # 46
Гаррадор
Группа: BSAA
Сообщений: 419
Награды: 13
Статус: Offline
Системная плата:Gigabyte GA-P35-S3G
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500 2.2. GHZ
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Память:Kingston 4 по 1гб
Жесткий:Hitachi 500 ГБ


 
ЛеоДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:14 | Сообщение # 47
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Intel Pentium 4
ОЗУ 4Gb
Видеокарта nVidiа 9800GTX 512Mb
500Gb жесткий диск


Проживи свою жизнь достойно
 
WuvДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:23 | Сообщение # 48
Гаррадор
Группа: BSAA
Сообщений: 419
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Лео)
Intel Pentium 4
ОЗУ 4Gb
Видеокарта nVidiа 9800GTX 512Mb
500Gb жесткий диск

Нормальный комп, ну лучше для нормальной работы видяхи проц покруче взять.


 
AlbertWeskerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:57 | Сообщение # 49
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
Апгрейд: вместо моего старого проца взял щестиядерный серверный атлон.
 
WuvДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:10 | Сообщение # 50
Гаррадор
Группа: BSAA
Сообщений: 419
Награды: 13
Статус: Offline
И сколько филок убил?

 
AlbertWeskerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:25 | Сообщение # 51
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Wuv)
И сколько филок убил?

Всмысле филок? Что это? Если ты про цену, то я на неё не смарел, когда брал smile
 
NewWeskerДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:20 | Сообщение # 52
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
AlbertWesker, щас еще не все игры и четыре ядра используют, а ты шесть взял wacko biggrin wink
Но для сервера это необходимая вещь.....


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
AlbertWeskerДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:40 | Сообщение # 53
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Но для сервера это необходимая вещь.....

Хе, у мя на компе что только не стоит. Он и сервер, и мультимедийная станция, и игровая штука.
ПС: ре5 до 8 ядер поддерживает. А ре5 на макс настройках в 3д вижн - это адскиая вещь, мой старый проц грузила на 100%.
 
zaksДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 54
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 112
Награды: 4
Статус: Offline
мда ребята...
я о таких компах только мечтать могу))
у меня все скромненько:
Intel Pentium 4
озу:512 biggrin
radeon 9550 128мб
жесткий-18г biggrin biggrin biggrin biggrin


 
HITassasinДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:22 | Сообщение # 55
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1096
Награды: 10
Статус: Offline
Intel core 2 duo
Windows XP
SP 3
озу:3 гб.
жёсткий-350 гб.
2 ядра
Nvidia 8600
Плюс всякой фигни встроено.


Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 08.11.2009, 23:01
 
Lt_MastersonДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:28 | Сообщение # 56
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1256
Награды: 45
Статус: Offline
Quote
Intel Pentium 4

А че тогда говорил что у тебя двух ядерник??
 
Shoker_Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:29 | Сообщение # 57
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 218
Награды: 7
Статус: Offline


 
HITassasinДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:01 | Сообщение # 58
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1096
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Vasdamas)
А че тогда говорил что у тебя двух ядерник??

Сори...Я в этом плохо разбираюсь...как прально написать?
 
AlbertWeskerДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:33 | Сообщение # 59
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
О, МЕГА РАЗГНОН!! Правда это просто глюк винды smile Но всё равно приятно.

Сцылко на картинко.

 
Shoker_Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:56 | Сообщение # 60
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 218
Награды: 7
Статус: Offline
AlbertWesker, мухаха biggrin Если бы Винда так глюкнула и начала реально такую частоту для проца выдавать, вот тогда бы было оч круто))

 
Форум » Раккун-Сити » Железный цех » Какой у вас компьютер?
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: