Среда | 14.04.2021 | 11:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: NewWesker  
Форум » Раккун-Сити » Железный цех » Какой у вас компьютер?
Какой у вас компьютер?
HIGHLANDERДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 57
Статус: Offline
Собственно пишем здесь свою конфигурацию % )

IDDIQ
 
HunkДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
У у мня их два biggrin
Старый: Атлон 3000+ (2.0), 1.5 гига DDR, Radeon x800GTO (256/256), 2 жестких (на 80 и 200)
Новый: мать Гигабайт, Атлон х2 5200+ (2.6), 2 гига DDRII, Palit 8800GT (512/512)? жесткий на 250.
Воооот!
 
NewWeskerДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:23 | Сообщение # 3
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Мой комп :
1. Мат плата: Gigabyte GA-EP-DS3L
2. Процессор: DualCore Intel Pentium E5200, 3500 MHz (12.5 x 280)
3. Память: Samsung M3 78T2863RZS-CF7 3 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 800 МГц)
4. Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT 512 Мб (650,1648,2000 )
5. Дисковый накопитель: SAMSUNG HD642JJ (640 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
6. Привод: SONY-Optiarc DVD RW AD-7200S
7. Блок питания: 450W NAVI POWER
8. TV-тюнер: Behold TV 607RDS
9. Корпус: ICE TUBE II SILVER
10.Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3

На таком компе у меня в 3Dmark06, 12600 очков получается !
ЦП в нем набирает - 3100очков !
Я в принципе доволен, ток щас над на Windows 7 х64 переходить , а то Хрюша
у меня чет глючить стала sad cry biggrin


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Nik_JDДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:59 | Сообщение # 4
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 142
Награды: 5
Статус: Offline
У меня: AMD Sempron 1583 MHz (9.5 x 167) 2300+, 512 мб DDR, Samtron 78BDF [17" CRT] (HDBX724894), жёсткий на 160(блин, почти весь забил sad ). Microsoft Windows XP Professional SP2. dry
 
HunkДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:04 | Сообщение # 5
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
10.Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3

Точно про ось забыл biggrin
На старом: Windows XP SP 2
На новом: Windows XP SP 3 и Windows 7
Quote (NewWesker)
Я в принципе доволен, ток щас над на Windows 7 х64 переходить , а то Хрюша у меня чет глючить стала

Да 7ка классная вещь, с активацией есть косяки, но работает даж шустрее ХР у меня.
 
AlbertWeskerДата: Вторник, 18.08.2009, 09:09 | Сообщение # 6
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
Эх, ща комп разогнал ещё немного, кулер купил новенький.
Результат:

Мать: ASUS M2N-SLI
ОЗУ: 8 Gb
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.8 Ghz (греется сволочь как печка, но кулеры спасают)
Винт: SAMSUNG SATA 300 Gb
Видео (сплит система):
nVidia GeForce 8600 GTS 256 Mb
nVidia GeForce 9800 GTS 1024 Mb
ОС: Ubuntu 9.04+KDE4.3 (это уже Kubuntu Получается xD)
Windows Web Server Web Edition x64 (всё лицензионное)

 
HunkДата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 7
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (AlbertWesker)
3.8 Ghz

Вау, экстримальная такая частота)))
 
NewWeskerДата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 8
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Hunk)
Вау, экстримальная такая частота)))

Я бы даж сказал оочень экстремальная для Athlon 64x2 !
Видимо тебе Альберт хороший экземпляр попался !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
HunkДата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 9
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Да, я свой с 2.6 до 2.8 тока гнал. Выше не запускается Винда. Разницы в производительности почти нет, поэтому всё вернул как было:)
Гта4 работает, ну и ладно.
 
NewWeskerДата: Среда, 19.08.2009, 02:23 | Сообщение # 10
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Hunk)
Да, я свой с 2.6 до 2.8 тока гнал.

У меня видюха по процу ток до 650 разогналась, а шейдерный блок до 1648, хотя
у друго такая же карта брала 730 и 1750 соответственно и работала нормуль !
Все от удачи зависит !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
AlbertWeskerДата: Среда, 19.08.2009, 08:22 | Сообщение # 11
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
Хе. Частота нормальная, просто нужно охлаждение хорошее. А у меня ещё скорость вращения кулеров увеличена. В общем комп в морозилку и разгоняем )
 
NewWeskerДата: Среда, 19.08.2009, 11:17 | Сообщение # 12
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (AlbertWesker)
А у меня ещё скорость вращения кулеров увеличена. В общем комп в морозилку и разгоняем )

Ну тут с тобой можно поспорить, каждый камень имеет свой потолок, но естественно
он зависит от семейства процессоров, мат платы, охлаждения и тд !

Quote (Hunk)
Да, я свой с 2.6 до 2.8 тока гнал.

А ты напряжение на ядре, чипсете и памяти подымал ???
Такое ощущение что нет !
До трехи он по идее должен спокойно гнаться ......


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
HunkДата: Среда, 19.08.2009, 12:53 | Сообщение # 13
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2048
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
А ты напряжение на ядре, чипсете и памяти подымал ??? Такое ощущение что нет ! До трехи он по идее должен спокойно гнаться ......

Не, не подымал. Просто средств для покупки замены, если спалю нет. Поэтому пока не буду экспериментировать. А гнаться вроде и выше должен. Люди писали, что до 3.2 вроде спокайно.
 
NewWeskerДата: Среда, 19.08.2009, 13:03 | Сообщение # 14
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Hunk)
Не, не подымал. Просто средств для покупки замены, если спалю нет.

Эт да ! biggrin :D biggrin
Но в принципе я у себя поднял напряжение на всем в среднем на 10%, а так он
не хотел планку 3ГГц брать, после поднятия до 1.32V он у мну даж на 4ГГц запускался ,
но был нестабилен и я на всякий снизил частоту до 3.5ГГц (по ЦП у меня и так результаты в тестах хорошие)

А без поднятия напряжения на ЦП никак не обойтись Ханк wacko wink

ПС: Давайте выкладывать результаты тестов производительности (3D Mark например)
чтоб наши компы можн было сравнить !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
NewWeskerДата: Среда, 19.08.2009, 13:30 | Сообщение # 15
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Воть мои последние результаты в 3Dmark06:



.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Форум » Раккун-Сити » Железный цех » Какой у вас компьютер?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: