Игра,С которой пошел жанр survival horror! Вышедшая в 1996 году,действия разворачиваются под городом РАкун сити.Подробную инфу можно посмотреть на сайте.
Привет всем! Я тут специально нинтендо wii купил, дабы поиграть на ней в геймкубовскую версию, в ремейк первой части. Это что то с чем то конечно! Я после 16 лет играя практически во все, и на всем, начиная с Денди и пока заканчивая PS3, понял, какая игра самая самая лучшая. Это Resident evil remake!
Привет всем! Я тут специально нинтендо wii купил, дабы поиграть на ней в геймкубовскую версию, в ремейк первой части. Это что то с чем то конечно! Я после 16 лет играя практически во все, и на всем, начиная с Денди и пока заканчивая PS3, понял, какая игра самая самая лучшая. Это Resident evil remake!
а как управление? Я играл в UC на Wii, не мешает?=) IDDIQ
[b]HIGHLANDER[/b], так управление джойстком от нинтендо game cube. Без него ни как. А для UC подумываю себе пистолет прикупить )))))) просто контроллером wii как то сложновато.
Эта моя вторая часть после резидент ивела 2. Классика как всегда жжет! Пробитая поворачивающаяся башка запомнилась на всю жизнь... и тормоз Брэд... Правда зарыта, моралью прикрыта...
В Resident evil Remake играть можно и на PC через емулятор Gamecube.Плохо только что там все на английском языке.(и еще там очень высокие требования). «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...»