а вот я хоть и играл в РЕ 1 и мне она понравилась очень но я ее так и не прошел... . потому что к тому времени как я с 1 резом познакомился как следует моя собственная ПС сломалась и играл в РЕ 1 у друга...он эту игру не особо жаловал а потому мы и играли в основном в другое. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
то есть Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
если бы...системные требования моего компа не позволяют даже РЕ 1 закачать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Первая часть smile эх... классика. Инакомыслящие ссылались на плохую графику. Но разве графика в резиденте главная? Атмосфэээра и сюжет сделали свое дело в то время, благодаря чему серия Резидента стала знаменитой.
Игра не отставала графикой все эти годы и была лутшей.
лол у мну звука вообще нет т.к.нет колонок но насчет ярлыка надо будет попробовать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Да что вы мучаетесь с этим кривым РС портом? Скачайте эмуль и образ и наслаждайтесь. Вот я играю, например, на эмуле и не парюсь. И ещё, я играю не в Resident Evil, а в великий и ужасный http://img267.imageshack.us/i/epsxe160201006071422328.jpg/
Сообщение отредактировал ZeroX - Понедельник, 14.06.2010, 06:40
У меня на PC была стремная урезанная версия. Без роликов, фоновой музыки. Достал несколько дисков с первым резом - совсем другой разговор. И звуки, и ролики, да и графика (хоть я на нее впринципе не смотрю) лучше намного. И Director's Cut точно так же прошел. На эмуле лучше на мой взгляд. Сдается в аренду...