Помнится когда первый раз играл в РЕ1 не верил что игра вышла 96 !!! Разные концовки и два персонажа на выбор !!! Плюс если игру проходить на сложняке, некоторые камеры меняют угол обзора Все это да и многое другое меня тогда сильно поразило РЕ1 отличная игра в нее обязан сыграть каждый поклонник РЕ .......................« Take no prisoners, comrades! »
первая часть самая страшная из всех резидентов получилась, настоящий родоначальник жанра хоррор, больше всего понравилось когда после прохождения было написано "ВЫ ОЧЕНЬ КРУТЫ", может потому что пирацкая была
первая часть самая страшная из всех резидентов получилась, настоящий родоначальник жанра хоррор, больше всего понравилось когда после прохождения было написано "ВЫ ОЧЕНЬ КРУТЫ", может потому что пирацкая была
Да эта часть весьма страшная, но на мой взгляд Ре2 и Ре3 по страшнее будут !!!
ПС;А вот Ремейк всех на лопатки на раз ложет
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ервая часть более мрачная, может графика свою роль сыграла, но для меня она всегда была страшней
Можно согласиться с тобой keny, в свое время РЕ1 была очень страшной игрой Но потом вышла РЕ2 и на мой взгляд перехватила пальму первенства у первой части .......................« Take no prisoners, comrades! »
Согласен, но еще 1 резидент продвинул сурвивар хорор на новый уровень, хотя второй и вправду лучше...
Тык я и говорю, что РЕ1 была на тот момент лучшей игрой в жанре Survivor horror, но все же вторая часть сделала огромный рывок в перед !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Подскажите! Скачал кое-где эту часть, но после запуска на экране черные полосы закрывают почти весь экран, играть не возможно... Знаю в настройках можно выбирать видеокарты, но ни одна не помогает.
Подскажите! Скачал кое-где эту часть, но после запуска на экране черные полосы закрывают почти весь экран, играть не возможно... Знаю в настройках можно выбирать видеокарты, но ни одна не помогает.
Нужно выбрать в меню настроек РЕ, неизвестная карта и разрешение экрана 640х480 16BitColour Windows, мне это помогло yakk, .......................« Take no prisoners, comrades! »
У меня почему-то нет функции "неизвестная карта". Но у меня сборка ОС от WareZ Provider, может из-за этого?
Я тебе малость не то подсказал, это мое решение подходит к РЕ2, я просто играю в РЕ на эму и давно на ПС их не запускал !!! Решение твоей проблемы может быть в следующем; для установки, запуска и корректной работы РЕ1 необходимо поставить в свойствах exe-файлов следующие параметры во вкладке "Совместимость": - Запустить в режиме совместимости с Win 98/ME (обязательно). - Режим 256 цветов (в некоторых случаях). .......................« Take no prisoners, comrades! »